ID работы: 14558611

Кот..?

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отменили?

Настройки текста
Примечания:
Все трое стояли в полном шоке (п̶р̶а̶в̶и̶л̶ь̶н̶о̶ б̶ы̶л̶о̶ ̶б̶ы̶ с̶м̶а̶т̶е̶р̶и̶т̶ь̶с̶я̶). Вот многие запугивают монстрами в шкафу, да? А тут реально кто то в этом грёбанном шкафу сидит! Причём, бля, после слов о том, что много чего интересного туда прячут! Совпадение? Не думаю. - Кхм. - удивлённо подала знак проверяющая. - А мы конечно взрослые люди.. Но всё таки решили поиграть... В прятки. - выдал Чуя, от чего Акутагава ещё больше удивился. Ну нихера заявочка. - Понятно. - сказала девушка, посмотрев на Дазая. Тот был испуган, но пытался не засмеяться. От этого Накахара ещё больше ахринел и немного разозлился. Он тут выкручивается, а Осаму весело! *** Через некоторое время девушка ушла, поэтому сейчас предстоял долгий разговор. Сейчас ребята сидели на кухне. Акутагава напротив Дазая, смотрел на него испепеляющим взглядом. Рыжик смотрел то на одного, то на другого. Просидели все так минут 5. - Мне кто-нибудь объяснит? - спросил, вздохнув, Рюноскэ. - Аа.. Как бы это так помягче сказать.. Видишь ушки? - спросил шатен. Сероглазый кивнул. - Так вот это не ободок. Это мои. - Чё? - недоумённо произнес Аку. - Нууу.. - протянул Чуя, Дазай же в доказательство пошевелил ими, - В общем он, по сути, кот. Чёрноволосый аж чаем поперхнулся. Чего-чего?! Голубоглазый глянул на друга. Может он всё же поймёт? В прочем куда ж он денется. Осталось только окончательно убедить. Чуя был уверен, что тот ничего никому не скажет. - Да ну вас! Я как во сне, ну серьёзно. Вообще афигели. - цокнул Рюноскэ. - Допустим, я вам верю. - Шикарненько! - воскликнул Дазай. - А то по словам Чуи — Тачи надумал чего-то лишнего. - тут же рассмеялся он. - Да я и сам бы подумал, если бы вы не сказали.. Кхм. В общем ладно, бедная женщина. Проект мы закончили, так что я домой пойду. *** Накахара проводил сероволосого и пошёл вновь на кухню, к Осаму. Тот, в свою очередь, сидел и ждал. Но как увидел рыжика, то подскочил и накинулся на него, обняв достаточно крепко, что бы он не выбрался (х̶и̶т̶р̶и̶ Д̶а̶з̶а̶й̶). - Чууу! Я так волновался! Я плохо сделал? - начал говорить шатен. - Нет-нет, всё хорошо ты сделал, будь ты котом в тот момент — тебя бы выкинули, а потом нам пришлось б не сладко. - слегка приобняв в ответ, произнёс голубоглазый. Они немного постояли так, пока Дазай рассказывал, как ему такое в голову взбрело. В общем через некоторое время Накахара попытался выбраться и Осаму его отпустил. Поздно уже, надо бы спать ложиться. - Думаю, надо бы начать тебе подучивать предметы для сдачи экзаменов. А то как поступать то? - Это да. - согласился кареглазый. - Я спать хочу.. Пошли? - Пойдём. - ответил Чуя. - Только не ложись на меня, как в прошлый раз! - Ну блин, а так удобно было, - подколол того Осаму. Голубоглазый закатил глаза и зашёл в спальню. Дазай последовал за ним. Вообще Накахара не знал, почему не отправил того на диван. Ведь так он и хотел сделать, но не вышло. Шатен вновь уснул на плече рыжика, щекоча его щёку своими кудрями. Когда он рядом, так тепло.. Так, стоп, о чём это он думает? Все, надо спать. Так рыжик и уснул. *** 06:30 Дазай проснулся от звука будильника, установленного Чуей. Сам Чуя лежал рядом. Осаму вообще не хотел вставать, но почувствовал шевеление под головой и привстал. Голубоглазый приоткрыл глаза и потянулся за телефон. Пока он отключал дребезжание, шатен посматривал на Накахару. Тот посмотрел в телефон и стал выглядеть раздражительнее. Теперь стало стрёмно... Потом парень тряхнул головой и глянул на кареглазого. - Доброе утро, - сонным голосом промурчал Дазай. - Что то случилось? - Да так, у нас пары отменили на сегодня, а я вряд ли усну. Могли бы вчера сказать. - ответил Чуя. - Как насчёт ещё немного поваляться? - предложил Осаму. - Ну давай.. - ложась произнёс рыжик. Шатен снова улёгся на место (т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ Ч̶у̶я̶ - е̶г̶о̶ м̶е̶с̶т̶о̶). Кареглазому было очень даже удобно и комфортно. Он изначально не отрицал того факта, что Чуя ему нравится. Но вот признаваться он не хотел. А вдруг он разозлиться и выкенет... В общем вот так. Поэтому симпатию он проявлял в прикосновениях: объятия, просто коснуться. Вот же чёрт мохнатый. Уснул ведь! А вот у Накахары так и не вышло. Зато усталости гораздо меньше. И вот, Дазай спит, а Чуя размышляет о всякой фигне. Например, ему пришла идея сходить в парк сегодня. Там сейчас красиво, можно пофотографировать. Иногда было настроение что-либо пофоткать, вот просто хочется и всё. Ладно, всё же потом рыжик заберёт свои слова, так как в недолгих размышленях он всё таки уснул. Шатен ведь уже во всю дремал. Так они и пролежали ещё пару минут... Точнее часиков. Накахара разомкнул глаза примерно через два с половиной часа. Осаму рядом не было. *** Когда кареглазый окончательно проснулся, Чуя ещё спал. Видимо крепко уснул, хотя он же неделями на учёбе. Понятное дело, что не высыпается. Неожиданно (А̶г̶а̶,̶ к̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶) для себя, Дазай лежал слегка при обнимая рыжика, на его плече. И всё же было очень удобно. Так парень пролежал немного, но потом наскучило. Конечно было очень удобно и тепло, но лежать уже не было сил, потому он аккуратно встал, молясь, чтобы рыжее чудо не проснулось. Однако, он такой милый, когда спит, что его разбудить - преступление. Первым делом кот пошёл в ванную. Сначала нужно было умыться. Вообще то и помыться полностью не мешало бы, поэтому Осаму немного подумал и решил всё же принять душ. Заодно и голову помоет. Найдя все нужные предметы(шампунь, гель и тп), Дазай настроил воду. Минут через 20 шатен вышел из ванной, надев домашнюю одежду. Голова была мокрая и пришлось достаточно долго её сушить. Так как в ванной комнате уже было жарко от горячей воды, Дазай вышел оттуда, всё ещё вытирая волосы. Тогда то он и увидел сидящего на кровати Чую и застыл, держа полотенце на волосах. - Вот теперь доброе утречко! - радостно сказал ему шатен. - Ты так мило спал, что я не мог тебя разбудить, - посмеялся он. - Давно ты проснулся? - сонно спросил рыжик, потирая глаза. - Да не особо, минут 40, может 50. - ответил Осаму и повесил полотенце на сушку. Волосы его красиво растрепались, Накахара даже засмотрелся. В принципе он выглядел красиво. "Чёрт, опять думаю о фигне!" - помыслил Чуя и встряхнул головой. Надо вставать и приготовить завтрак. Заодно и Дазая поучит. А то всё времени не хватало, а готовка в жизни пригодится. Накахара встал с кровати и направился к освободившейся ванной. - Я пока что умоюсь а потом вместе что-то приготов... - оборвался рыжик споткнувшись об нечто. - Оп! Поймал. - улыбнулся Дазай, поддержав голубоглазого и подняв его на ноги. Он глянул на старшего сверху, а тот в свою очередь посмотрел на него. Тут то парни и встали в ступор... - А.. Мм.. Спа. Спасибо, яумоюсь и к тебе, - пришёл в себя Чуя, который успел отвернуться и отойти в ванную прежде, чем покраснело его лицо. Когда рыжик закрыл дверь комнаты, глянул на себя в зеркало. "Прийди в себя!" - сказал он в мыслях сам себе и начал умываться. Через пару минут он вышел и направился в сторону кухни. И в этот раз он споткнулся, но удержался на ногах. - Да чтоб...! - ругнулся Накахара. - Сегодня явно не мой день! - Аккуратнее, Чу! - засмеялся Осаму. - Я, кстати, уже продукты достал, это же те, что нужно? - спросил он. - Да, верно. Сейчас надо нарезать это, - указал рыжеволосый. Дазай взял нож поострее и начал разрезать. - Стой! Ты так порежешься! - начал подходить Чуя, но шатен уже резанул палец. Не сильно конечно, но неприятно. - Ну я ж говорю.. Надо вот так, - показал голубоглазый, после кивка Осаму потянулся за пластырем, а потом осторожно наклеил. ————————~~~~———————— Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.