ID работы: 14558772

Скучаю по надоедливой.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Молния ты где, тебя так мало мне.

Настройки текста
Примечания:
— Джейн!— призрак падая с высоты отдаляется от девушки в синем на далеком расстоянии. Она падала быстрее него, на её лице красовался ужас, ей сильно хотелось плакать. — Коул!— закричала она в ответ как между ними сваливается огромный кусок украденной части земли. — А!— Баккет с криком просыпается в старой кровати. Секунду спустя он успокоился, ему всего лишь приснился тот флэшбек. — Уже проснулся?— призрак обернулся на соседа по комнате, Кай потер свои сонные глаза.— Опять тот кошмар?— в ответ кивок.— Коул мы все за неё страдаем, но надо жить дальше. Сейчас главное восстановить мирную жизнь в ниндзяго, повезло что джинн решил не тревожить нас. У него при себе свое Джиндзяго есть, живет он себе там да и не думает о тех кому причинил зла.

***

Ниндзя проживали у нефритового императора, не только они но и другие несколько жителей из ниндзяго. В день победы джинна разрушились много зданий и погибло не мало народу. Нефритовый дворец пострадал, но хорошо сохранился для жилья. Мэр Ниндзяго погиб, по этой причине официальная власть досталась императору.

Красный и черный ниндзя вышли в коридор встреча стражу и пару обычных людей. Парни пришли в огромную столовую, где уже подавали завтрак.

— Следующий.— брюнет с зеленой прядью, завязанные в круглый хвостик волосы были слегка растрепанны. Человек получивший от него суп в тарелку ушел, за этим человеком стоял красный ниндзя.— Суп или плов? — Плов, за двоих.— сказал Кай держа поднос с двумя тарелками. Парень очень похожий на Морро наполнил тарелки ниндзя.— Следующий.

Смит ушел к своему столу, где его уже ждали Коул и Зейн. У белого ниндзя был суп с овощами, а Баккет жевал хлеб.

— Сегодня не из жидкого только плов.— однообразное питание не полезное, каждый день на весь день подавали два вида блюд, из десерта идеально подходил лишь белый хлеб. Шатен отдал брюнету его тарелку еды, и сел напротив друзей. — Спасибо друг.— поблагодарил призрак, взяв ложку в руки.— Зейн у тебя в последнее время видение снилось? — Нет.— ниндройд начал догадываться о причине вопроса.— Ты до сих пор веришь что Джейн жива? Коул она погибла и никто не смог ее найти. — Вот именно, тело не нашли. От куда тогда выводы что её нет?— Баккет не начав есть отодвинул от себя тарелку.— Вдруг она где-то ещё жива? — Ния так тоже говорила.— заговорил о своей сестре Смит.— Именно поэтому она предпочитала менять место жительства, чтобы найти подругу. Ллойд присоединился к поискам для поддержки. Хотя сейчас они проживают в тихой деревне, помогая там с хозяйством.

Парень ответственный за пищу покинул свое место работы, постучал по барабану привлекая к себе внимание всех.

— Все представители мужского пола, старше 18-ти доедайте завтраки и дуйте за работу. Время восстановить часть ниндзяго, после работы каждый получит заслуженную сумму. — Вот блин.— Кай почти доел, поэтому стал большими порциями лопать содержимое ложки.

Титановый ниндзя начал выпивать суп, а оставшуюся пищу решил не доедать.

— Если не хочешь, можешь дать мне.— кто-то дернул Джульера младшего за рукав, блондин обернулся и видит парня с серой кожей, розовыми глазами, зелеными волосами, одетый в красную футболку и в фиолетовые шорты.— Этот тип про меня забыл и ничего не дал мне.

Серому парню на вид было уже 18, но на голодный желудок работать не очень яркое и безобидное для здоровье дело.

— Конечно.— Зейн не ста возражать, юноша сел рядом с ниндзя за стол, начиная набивать рот остатками еды не жуя.

Коул съел только два куска мяса, дальше аппетита у призрака не было. Целый год они так все живут, мужчины по желанию работают за уцелевшуюся валюту , кто не работает того выкидывают из нефритового дворца. Женщинам досталось больше свободы выбора, кто-то может готовить, кто-то шить, лечить, были и те кто мог просто заново украшать дворец. Спальни у женщин были комфортнее чем у мужчин. Мелких, кому меньше 18-ти работать не заставляли, от них требовалась тишина и уборка за собой. Их любой желающий учитель мог обучить базовыми знаниями школьной программы, дальше решалось кто на что годиться.

— Доели. Теперь на выход.— мимо стола ниндзя прошел брюнет, подправляя зеленую прядь.— Сегодня на два часа работаем больше. — Тьфу!Что?!— черный ниндзя раскрыл рот, а Кай выплюнул выпевшуюся воду из стакана. Третий парень смиренно вздохнул. — Тогда должны быть большие перерывы, такой труд может…— хотел начать лекцию самый умный иг героев. — Вместе с этим увеличивается зарплата.— для утихомирив возмущений, брюнет с зелеными глазами произнес последнюю часть послание императора. — И на что деньги будем тратить? Магазинов нет.— вякнул мастер земли. — Хорошо, тогда ты можешь идти куда хочешь.— выплюнул брюнет оборачиваясь на Коула, но никого не видит.— Ох я же призраков видеть не могу, в любом случае ориентируясь по голосу я знаю что смотрю прямо на тебя Коул. — Окей Рун, я понял.— Коул расправил руки в сторону, зная что его голос сын Хатчинса слышать может. — Сейчас посуду только уберем.— серебряник взял уже пустую тарелку Зейна, направляясь на кухню где сможет умыть посуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.