ID работы: 14558859

Позволь мне помочь тебе расслабиться.

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ступид кидс >:(

Настройки текста
Давайте не будем зацикливаться на ступид кидс, давайте уделим время учителям, им же намного хуже. Стресс и переживания, такое нельзя держать в себе. - умоляю тебя сядь, мы сейчас всё обдумаем... Мисс Циркуль тихо зарычала и повернувшись лицом к Мисс Блуми и выдвинув иголку циркуля разбила в щепки ближайшую тумбочку. - и чёрт возьми прекрати уничтожать мебель в общем кабинете! Я всё понимаю, но это не класс с учениками... Женщина встаёт из-за стола и подходит к разъярённой коллеге, кладя руку ей на плечо. Циркуль громко, прерывисто и тяжело дышала. Вскоре она убирает лезвие и пытается восстановить дыхание. - да... ладно... надо успокоиться... расслабиться... Она рухнула на стул. Блуми задумалась. - позволь мне помочь тебе расслабиться. Блуми подходит к Циркуль сзади и начинает гладить её рога.(из источника который я читала это рога, а не кошачьи ушки) - ммм... ладно ты знаешь мои слабости... Тихие мурчания и мычания заполнили кабинет. - пониже.. ближе к голове... Циркуль ближе наклонилась к Блуми, прижимаясь рогом к её руке. Вскоре поглаживания сместились немного ниже. - да... вот так отлично... нежнее и... и немного Она на секунду прервалась когда Блуми начала массировать её голову и перебирать волосы. - о да, вот так... ты просто чудо Блумичка... Мисс Блуми удовлетворённо вздохнула радуясь что теперь тумбочки и стола в безопасности. Циркуль продолжала мурчать и улыбаться. Рука сама по себе потянулась к её талии, после аккуратно легла на неё. - давай не тут... может дома? Циркуль перестала мурчать и сурово посмотрела ей в глаза. - ладно... только если нас заметят, будешь сама разбираться с этим. Она снова улыбается и усаживает Блуми себе на колени, расстёгивая ей рубашку, открывая вид на бледную кожу и красный лифчик. - люблю тебя Блумичка... Циркуль начала осыпать ключицу Блуми поцелуями. Вскоре рубашка падает на пол, вслед за ней лифчик. Поцелуи распространяются по обеим грудям, понемногу превращаясь в укусы. Тихие стоны распространяются по всему кабинету. (и вот теперь представьте хлебло Оливера за дверью) Рука Циркуль протискивается между ними направляясь к промежности Блуми, начиная нежно её ласкать. - знаешь мне и правда стало легче... Но пока не достаточно. Мисс Циркуль аккуратно входит внутрь, двигаясь массажными движениями. Блум притягивает её за рог ближе (возьми быка за рога! Ладно, хватит моих тупых шуток) и затягивает в поцелуй. Вскоре к одному пальцу присоединяется и второй. Движения становятся быстрее и немного грубее. В один момент на пальцы Циркуль вытекла бело-прозрачная, тёплая жидкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.