ID работы: 14559211

потуши мой огонь

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
ну что ты морщишься—скзал красноволосый пидрила. но все быстрее и быстрее начал ебать в ее ротик. "ММММММММММХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААМММММММММММММММММММММХХХХХХХХХ". потом он опять повернул это чертово колесо. он взял бочку с гидро слаймом и начал медленно доставать его и совать в ее пизду. у сахорозы начало распухать пузо. "ГЛОТЬ"—выдала из себя сахароза и проглотила гидро слайм. Ана начинала плакать и срать, а дилюк поднял ее какашку и съел ее. "хнык хнык ты ебанутый?"—спросила сахороза и зарыдала больше. "ну да"—сказанул дик. Ты не бойся, слайм рассосется и исчезнет через 10 ч. Он взял баночку с содержимым розового цвета и влил в сахорозу. сахароза стала покрываться шерстью! ТЫ АХУЕЛ ЕБАНАЯ САНИНА ДВАЛИНА—прокричала она. через мгновения она превратилась в лису и начала лаять. —гафгафгыфа ха-ха-ха моя лисичка—сказал дилюк и ухмыльнулся(ехидно) он начал совать свой банан в нее. она начала стонать, а потом он вытащил из нее банан и начал его есть и заглатывать его! потом он взял и засунул в нее член, да так чтобы его было видно. примерно через 30 мин действие зелья прошло и она превратилась в человека. Он ее снова заковал в цепи и начал бить ее по телу(сами придумайте где, а то мне лень). Он отошел от нее. —что он хочет сделать?—подумала сахароза. —он свернулся в кольцо, начал крутится и сосать свой пенис. Так он проехал несколько кругов и остановился. сахароза заорала—БЛЯТТТТ СПАСИТЕ МЕНЯ ОН ЕБНУТЫЦ но в ответ она увидела как в комнату заходит кейя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.