ID работы: 14559225

Параллейный хвост феи

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сын дракона

Настройки текста
Примечания:
Был день в портовом городе Харгеон. По нему гулял розоволый парень вместе с синим иксидом. Хеппи как думаешь я встречу здесь Игнила-сказал розоволосый парень Конечно Нацу ведь ты его так долго искал-Сказал с улыбкой Хеппи Ты прав, я аж воспылал-победно сказал Нацу Вдруг Нацу услышал своим драконьим слухом слово Саламандр и тут же побежал в сторону голосов. Растолкав собравшихся там людей он хотел увидеть Игнила но увидел какого-то синеволосого парня. Да блин кто ты вобще такой-слегка разозленно сказал Нацу Я великий и неповторимый саламандр из хвоста феи-сказал с ноткой гордыни лжи- саламандр Опять не то растроено сказал Нацу После того как он хотел уйти его пытались вернуть обратно но у них не получилось. Потом ок нему обратилась златоволосая девушка Здравствуйте меня зовут Люси Хартфилия, а как вас двоих зовутзаинтерисованно сказала Люси Если что когда на Нацу "напали" Хеппи беззаботно летал высоко в небе. Приятно познакомиться Люси меня зовут Нацу Драгнил, а это мой друг Хеппи сказал он указав на синего иксида. Два дня спустя В Магнолии как всегда шумела одна гильдия и это Хвост феи. Кста ти Люси познакомившись с Нацу после того как он наказал лжи саламандра. Вступила в гильдию хвост феи Подружилась со всеми Нацу давно не виделись -сказала белокурая девушка у барной стойки. О привет Мира сказалвышеупомянутый парень. А кто это с тобой- сказала Мира А это Люси Хартфилия, она у нас новенькая -сказал он указав на девушку рядом с собой. Любите жаловать- сказала Люси поклонившись до пояса. Приятно познакомиться я Мираджейн Штраусс -сказала она с тёплой улыбкой на лице. Нацу а вы с ней что встречаетесь- сказала Мира с ехидно посмотрев и улыбнувшись им обоим. Нет что ты а как там у вас с Фридом- сказал он с такой же ехидной улыбкой посмотрел сначала на Миру потом куда то на второй этаж У нас с ним нечего нет мы просто друзья- сказала она с лицом как помидор. Они и не догадывались что всё это время за ними следят четыри человек Со второго этажа а это были никто иные как громовержецы и их глава кстати вышеупомянутый парень по имени Фрид был среди них и сейчас у него как и у Миры было красное как помидор лицо Фрид кажется она тебя тоже любит- сказал парень со шлемом рыцаря Молчи Бисклоу -сказал тот самый Фрид маг писмен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.