ID работы: 14559393

Your Cat Is Deat!!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я кажется забываю как без тебя дышать..

Настройки текста
Примечания:
Идя по школьному коридору, Теодора интересовало только две вещи, то что Кристофер не пришел в школу, и то что его бывшие знакомые, то есть Джонни, Нейт и Малкольм, начали как-то слишком странно активничать у него в личке. Хотя нет. Последнее его совершенно не волновало. Тео волновал только Кристофер. Выйдя из школы Теодор направился к парковке. Закинув рюкзак на заднее сиденье и сев за руль Теодор решил заехать к Крису на работу, но и там его не оказалось. Ну и ладно, может заболел. Делая себе мысленную пометку завтра заехать к Кристоферу домой, если тот не явиться в школе, Тео уселся на водительское сиденье авто, и поехал в сторону своего дома.

***

Ключом открывая массивные двери он понял что старших Хейзов, то бишь его родителей дома нету. Как всегда пропадают на работе. Закрыв за собой двери, Тео снял с себя обувь и забежав в свою комнату быстро переоделся и спустился на первый этаж. Сделал себе тост с арахисовым маслом и наскоро доев взбежал по лестнице наверх, в свою берлогу в которой было бы неплохо прибраться. Чем он кстати и решил заняться. Хоть отвлечется ненадолго, ведь весь день он думал только о своем прекрасном Кристофере. Это и вправду помогло, но ненадолго. Протерев пыль на полках он плюхнулся на кровать и взял в руки телефон, когда он краем глаза увидел сообщение от Малкольма с содержанием что-то типа "Ну вот и помер твой долбанный кот" он насторожился. Мало ли что может учудить этот придурок. Хотя нет. Одному придурку не под силу сделать то что на воображал себе Теодор, а вот несколько... Именно в этот момент, когда он подумал про нескольких придурков ему пришло сообщение от Нейта. Вообще-то отправлено оно было еще 2 часа назад, но почему-то уведомление пришло только сейчас. Это было какое-то видео, и интереса ради он решил его посмотреть, что стало для него тотальной ошибкой...

***

На экране он увидел Малкольма что копался где-то на фоне, Джонни который пару секунд приветливо поулыбался в камеру, а потом когда его мерзкая рожа перестала мелькать в кадре, а он сам отошёл куда-то, видимо разговаривая за Нейтом. Тео открылась часть что в начале видео была закрыта тушей Джонни. Там, на стуле сидел привязанный Кристофер, с импровизированным кляпом из скотча во рту. Сердце пропустило удар... Ведь если мразота по имени Нейт отправила ему это примерно два часа назад, то что сейчас с его любимым Кристофером? Ответ засветился на дисплее через пару секунд, один из этих ублюдков подошёл к Крису, Теодор не разобрал кто именно так как был уже на грани и лица становились размытыми пятнами, все кроме Кристофера, он всегда исключение из правил. И когда возле лица Кристофера с звонким щелчком заблестело лезвие, Крис резко поднял голову и зашипел от боли, лезвие прошлось возле начала пушистой челки и одним легким движением рассекло тонкую бледную кожу. Глаза Теодора остекленели. Тот, кого он всеми силами защищал, хотя и издалека, тот, кого он любил сейчас наверное стекал кровавой лужей по полу этого чертового подвала. Но тело что стояло возле Кристофера долго не медлило. Присев на колени он грубо сдернул с его предплечья рукав и несколькими ловкими движениями сделал около трёх глубоких порезов на прекрасных тонких запястьях Кристофера. Тот в свою очередь старался не показывать никаких эмоций, зная что они снимают все это, но когда нож ещё раз скользнул по его запястью Крис не счмог сдерживаться и глухо закричал, пока его по щекам катились слёзы. На остекленевшие глаза Тео тоже начали накатываться слёзы, Теодору было слишком больно смотреть на то как человека которого он любил больше, чем все и всех на свете, мучали те кого он раньше называл друзьями. А человек на видео все продолжал, наигравшись с запястьями Кристофера он потянулся к его шее. Держа Андерсона за подбородок он резким движением поднял его голову, на шее у Кристофера краснели несколько свежих засосов, явно сделанных Теодором, первым делом он принялся за них, небрежно срезая куски кожи он улыбался во все тридцать два. Мелкий садист! —Нет.. нет, только не это, пожалуйста, нет..!— Тихо просипел Теодор глядя на то как он одним рваным движением перерезает ему горло, ему не хотелось этого видеть, но чёртово видео никак не закрывалось. Кристофер начал задыхаться, издавая хриплые звуки которые даже описать сложно. Теодор откинул телефон в сторону, намереваясь его разбить, лишь бы только это кончилось и оказалось тупым розыгрышем, но вместо того что бы разбить его к чертям собачьим он только прибавил громкости. Казалось смех этих подонков и предсмертные хриплые стоны Кристофера были слышны на весь дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.