ID работы: 14559615

Валентинка)

Слэш
NC-17
Завершён
41
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это для меня?

Настройки текста
Наступило ранее утро. Дог проснулся уже на своей кровати Дог- *а… чего? Я же на диване был!?Возможно я потом лёг на кровать?* (А вот и не правда)) пока спал Дог, Зайка пробралась в дом ночью, и переложила его на кровать.Он был тяжёлым но она все-таки смогла его поднять. А дог крепко спал (хз как он не проснулся)) Но вот утро Дог сидел в своей кровати протирая глаза. Дог вспомнил что сегодня день валентина Ах, и что мне этот день сегодня даст? — сказал дог в голове Дог встал с кровати и решил переодеться. Дог ходил в оранжевой одежде (надеюсь понятно почему))). У него не было особого выбора одежды, конечно у него есть не только оранжевая одежда но и немного отличающийся. Прошло 5 мин дог переоделся и пошёл на кухню. Он отлично покушал свои хлопья и решил пойти на улицу. Он хотел узнать что на этот раз ему подарят Он вышел на улицу и направился в центр. Там уже собрались многие дети и зверята, все обсуждали свои дела и про день Валентина Привет дог! — поздоровался бубба - привет, как дела?- ответил дог Бубба- отлично! А ты нашёл уже себе спутницу)))? Дог-… эм.... не? Бубба- все ясно, чтож… ладно удачи! Дог- пока Так проходил час, все расспрашивали дога о том что есть ли у него спутница? И тд. Дог на все это отрицал. Дог решил присесть и понаблюдать за парочками) Как вдруг его прервал какой-то звук возле него.Дог обернулся и никого не было..... как вдруг он заметил на лавочке коробочку Дог сразу подумал что это валентинка Дог открыл коробочку и подвеску с солнцем. Дог был счастлив но не было написано от кого? Дог решил что это от девчонок так как раньше он получал валентинки, только он получал по трое Валентинок Дог не понимал от кого 3-ий? Ему придётся догадываться..... Вдруг к догу подошла крафти Крафти- Дог! Я люблю тебя! И вручила валентинку Дог смотрел на неё и покраснел не знал что сказать… Дог- эм. ну… спасибо… я не знаю что сказать Крафти-........ ну как решишь пройдёшь ко мне)? Крафти ушла а дог остался сидеть как вдруг подошла уже зая Зая- Дог… я люблю тебя… держи Валентинку Дог взял валентнку и отблагодарить тоже не забыл Зая- ну надеюсь ты примешь моё пожелание..... удачи…))) Она ушла а дог дальше остался сидеть Дог у себя в голове- аааа… что делать?.. может просто промолчать? Так наступил вечер...... Так наступил вечер и дог решил пойти к кэту Он хотел поговорить с ним так как догу Было скучно Дог шёл минуту и пришёл к дому кэтнапа Дог постучал в дверь и спустя секунд 15 и открыл кэт Дог- привет, можно в гости Кэт чуть покраснел и сказал- Привет, конечно заходи! Дог прошёл в дом кэтнапу и присел на стул Дог- слушай… а тебе давали валентинку? Кэт- а?.. нах? Дог- ну как? Может любят тебя кое кто) а то мне три валентинки дают а 3-ю валентинку я даже не знаю кто Кэтнап чуть покраснел Кэтнап- ну знаешь. мне это не надо...... все вот эти отношения… мне не надо Дог- ясно, а я не знаю кого выбрать Кэт- решай сам но про третью..... как думаешь кто это? Дог- незнаю, может девочка какая-то Кэт- ну думай..... Дог посчитал это странным но забил на это Как дог хотел сказать что-то кэтнап ВЫЕБАЛ ЕГО......ОЙ это не то..... Кэтнап его перебил Кэт- будешь чай? Или кофе? Дог- просто воды Кэт- ок) Кэт налил догу воды ну и конечно он дал ему стакан. Дог выпил и езе чуть поболтав он решил пойти домой Дог- чтоже, пойду я домой, спасибо!) Кэт- незачто! Они попрощались и дог направился домой. Для дога кэтнап был другом, но всё-таки он боялся что потеряет его так как кэт не особо разговаривчивый…и он думал что у него есть другой друг..... по лучше чем он, либо он просто перестанет разговаривать ведь солнце и луна... они чем-то связаны? Но он даже не знал что будет после...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.