ID работы: 14559615

Валентинка)

Слэш
NC-17
Завершён
41
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это мой первый секс

Настройки текста
Догдей проснулся на кровати Он не помнит что произошло вчера Он повернулмч в лругую сторону и заметил спящего кэтнапа в трусах и футболке Догдей покраснел но не стал будить Вдруг дога начало тошнить и он побежал в туалет, у него там лежали таблетки Он забежал в туалет и взял полисорба и налил воды, добавил полисорба и выпил Через минут 5 догу стало лучше и он пошёл обратно в спальню Он зашёл и начал будить дога чуть покраснев от стыда Дог- кэт проснись (сказал он шёпотом) Кэт не реагировал Тогда дог решил разбудить его погромче Дог- кэт проснись (сказал он обычным тоном) Кэтнап снова не реагировал Дог- ты что тут умер? (с шуткой и чуть превысил громкость) Кэт- да (сказал чуть улыбнувшись) Дог-......... давай вставай мне надо постель заправить Кэтнап встал с кровати и пошёл в сторону кухни Дог в это время заправлял кровать Спустя 4 минуты он заправил постель и пошёл на кухню поесть с кэтнапом Дог подошёл на кухню а кетнап сидел и ждал его Кэт- что поесть есть Дог- а ты можешь посмотреть в холодильнике и в шкафчики Кэтнап встал и пошёл смотреть что у него есть, но он ничего не выбрал кроме хлопьев Дог-решил хлопья поесть? Также как и я (сказал с ухмылкой) На что кэт просто посмотрел на него Спустя 10 минут они плотно поели Дог- ну чем будем заниматься? Кэт- незнаю, есть игра какая-то? Дог- не, я особо не играю Дог- можем пойти на улицу Кэт- скучна Дог- а что тогда? Кэт- хз, можно просто полежать? Дог- ладно, ты где будешь? Кэт- как хочешь Дог- ну выбирай..... Кэт- давай я на кровати Дог- окей а я на диване Кэт- не ты со мной Дог-....... ааа..... всмысле? Кэт- впрямом..... не хочу один Дог смотрел на кэта с вопросом и суть покраснев, но дог не мог отказать так как не хотел обидеть его Дог- ладно...... лягу Кэт- отлично, пошли Кэт и дог пошли в спальню и легли на кровать Они легли на кровать. Дог лёг на спину а кэтнап повернулся на бог, и вдруг кэтнап обнял дога на что дог возмутимо посмотрел на него и чуть покраснев Дог- ккэтнап? Что ты делаешь Кэт- а…? Что? Обнял?..... а что такого Дог- ну знаешь..... это как-то...... не правильно Кэт- неправильно?.. ха… щас посмотри что неправильно Кэт схватил дога (дог был ниже кэта) Кэт Перевернул дога на живот кэта а сам лёг на спину и взял его в нежный поцелуй в губы Дог не понял сразу что происходит покраснев и попытался отстраниться но не смог так как кэт крепко взял его Спустя секунд 30 они все-таки остановились и посмотрели на друг друга Они были оба красные от смущения Дог- кэт....... Кэт- дог....... я люблю тебя… Дог не мог долго осознать все это но все-таки сказал Дог- я… тебя тоже люблю...... Они снова приклеялись к друг другу так продолжалось минуту Пока они клеялись кэт быстро снимал одежду с дога и с себя (трусы тоже) Дог заметил но не смог сказать так как рот был занят) Вот они отстали от друг друга и дог спросил Что ты делаешь? Кэт- узнаешь Кэт взял голову дога и поднёс его к своему члену Дог смотрел на его большой член что аж у дога встал стояк Кэт взял и запихнул член дога в рот Кэт чуть стонал а дог издовал звуки сосания Дог в голове- ах, его член такой горячий Спустя 3 минуты дог закончил сосать член кэта Кэт спросил- готов к следующему Дог- ах, ккчему? Дог был слегка напуган что его хвост чуть дрожал Кэт- ха, не бойся Кэт повернул дога на спину, поднял его ноги и медленно начал входить а дога Дог чуть стонал а кэт медленно входил чтобы очко дога привыкло Спустя минуту- дог лежал молча а кэтнап улыбался и вдруг он резко (не очень сильно) вошёл в дога Дог застонал очень сильно а кэтнап начал двигаться и засунул палец в рот дога Дог стонал с пальцем кэта во рту а кэт ебал дога Дог чувствовал как горячий член кэта двигался внутри себч Дог- ах, мхм Кэт- ах Они были оба красные Спустя 6 минут кэт кончил в очко дога на что дог застонал во все горло (но не получилось так как палец кэта ещё был во рту) Кэт высунул свой член из очка дога из которого текла сперма Кэт- понравилось? Дог-........ ах.......... дда Кэт лёг рядом с догом и нежно взялись в поцелуй смотря друг на друга Уже стемнело и наша парочка легла спать даже не переодевшись и не помылись Они заснули до следующего дня..... Кэтнап во сне-........ это был мой самый лучший день...... (с любовью он сказал)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.