ID работы: 14559615

Валентинка)

Слэш
NC-17
Завершён
41
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
Кэт- ДОГДЕЙ СТОЙ! Дог обернулся и сказал- Что? И тут его сбивает машина Он отлетает на 5 м Кэт- ДОООГ!!!!!! Кэтнап бежит к догу и проверяет живой ли Кэт- так живой фух Кэтнап начинает плакать и он кричит- ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ- захлебываясь слезами Толпа людей в шоке от увиденного, некоторые побежали помочь а некоторые звонили в скорую Дог теряя сознание- ах, что со мммной случилось? Дог- где я? Кэтнап? Кэтнап- вызывайте скорую! Дог- я люблю тебя........ Прошла неделя Дог очнулся в палате У дога резко заболела голова В палате он был лишь один Через 2 минуты подошёл к нему доктор Док- здравствуйте догдей! Дог- здравствуйте (сказал с больной головой) Док- по моим данным произошло ДТП где вас сбила машина Дог- чч....... что?! От чего у дога ещё сильней заболела голова Док- Голова болит? Щас я вам принесу таблетки и кстати к вам приходил ваш друг! Он вроде собирался прийти сегодня Дог- да? Отлично Док- секунду- принесу таблетку Дог прилёг на койку и начал лежать думая о кэтнапе, как он там? Что с ним? Прошёл час За этот час приходил доктор давать таблетки от боли головы Дог лежал все время думая о кэтнапе Ему очень сильно хотелось увидеть его Вдруг открылась дверь Дог открыл глаза и увидел грустного кэта Дог- кэт! (с улыбкой крикнул дог) Кэт- дог! Кэтнап подбежал к догу и обнял его крепко Кэтнап очень сильно переживал, что аж у обоих потекли слезы Они нежно поцеловались Кэт- я ждал пока ты проснёшься Дог- люблю тебя Как снова они хотели поцеловаться к ним зашёл доктор Док- оо! Твой друг пришел? Ясно, у меня хорошие новости) Кэт и дог смотрели на него с вопросом Дог- какие? Док- тебя сегодня выписывают) Дог- да? Афигеть! Кэт- фух (с облегчением сказал) Док- тебя выписывают сейчас а пока ты был без сознания ты перенёс несколько операций. Ты мог остаться без ног но мы тебя спасли Дог- Спасибо огромное! Док- незачто! Это наша работа! Ладно вы пока собирайтесь а я пойду) удачи! Кэт- и вам! Дог- и вам Дог собирался а кэтнап помогал Кэтнап был очень рад что дог наконец-то вписался из больницы Спустя 15 мин они вышли из больницы в сторону дома Пока они шли они болтали о всяком где был? Что делал? И тд Они подошли к дому и зашли в него Дог увидел на столе водку и чуть бардак Дог- ооу, ты тут так жил Кэт- пока тебя небыло (я скучал по тебе Дог чуть не расплакался и подошёл взял в горячий и нежный поцелуй кэтнапа и начали постепенно раздеваться Они разделись и приступили к самому горячем сексу Все тоже самое как и впрошлом)) Дог стонал а кэтнап входил в него Спустя 15 мин они закончили свое дело Легли напротив друг друг и уснули.......... Дог проснулся в полной тьме..... Дог- где я? Дог встал и возле него стали появляться воспоминания с кэтнапом и его друзьями Дог начал радостно плакать Дог- ребята! Кэтнап! Спасибо что вы у меня есть Дог дей плакал пока не обратно вернулся во тьму...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.