ID работы: 14559649

-Пап... Что с тобой?

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Subspace love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро... Странное утро

Настройки текста
Примечания:
Утром мальчики очень боялись выходить из комнаты. Их мысли и страх прервал их отец вошедший в комнату. -Доброе утро, идите кушать :) (Папа) Майкл и Энис пошли на 1 этаж. Роберт остался сидеть на кровати. -Роберт, ты идешь? (Майкл) -Страшно... Я тут останусь... (Роберт) -Хорошо, если что позовем :) (Энис) 2-е пошли кушать. Роберт остался наедине с собой. За столом на кухне сидел отец и доедал лапшу. -Наконец-то вы тут :) (Папа) Папа выглядел невинным и добрым по сравнению с тем что было ночью, но он был.... слишком улыбчивый что-ли.... Мальчики сели кушать. Их отец поинтересовался где Роберт. Майкл сказал что он еще спит. Пока сыновья ели отец не занимался например своими делами как обычно, посуду мыл например или что-то типа того. Он пристально и с широкой улыбкой наблюдал за мальчиками. Разумеется мальчикам было некомфортно когда за ними "следят". (Забыла упомянуть что он самый старший. Короче Майклу 16, Роберту 13, а Энису 10. И да, не сочтите это как шутка или оскорбление, мы такое осуждаем, но.... МАТЬ У НИХ ЗДОХЛА). Быстро покушав Майкл взял Эниса на руки. - Мы пойдем, прогуляемся, Роберт думаю уже проснулся. (Майкл) - Хорошо, вы на долго? :) (Папа) - Как получится, хах (Майкл) Майкл с Энисом на руках поднялся на 2 этаж в комнату. На своей кровати сидел немного взволнованный Роберт. - Что там...? (Роберт) - Он немного странный, но в целом нормальный. (Энис) - Я у него отпросился, давайте лучше этот день на улице побудем, мне и думаю вам не комфортно находится с ним. Я покормлю вас. (Майкл) - Ну да, страшно тут оставаться... (Роберт) Мальчики быстро собрались, оделись и спустились вниз. - Пап, мы будем к вечеру (Майкл) - Хорошо, но помните, что в 10 вы должны спать... :) (Папа) - Ок, ладно, мы пошли (Майкл) Майкл, Роберт и Энис весь день были на улице. Вернулись они в 8. Отец спал на диване. Они тихо поели и отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.