ID работы: 14559703

Самурай и тигр [Не заброшен и не будет пока я жива]

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:
— С чего начнём? — Ключи у отца на поясе их трудно забрать, уговорить тоже не получится. Кроме того у меня есть младший брат не думаю что он не испугается вас — Ключи ночью может заберём? Или дверь выломаем? — Давайте дверь ломать на ночь глядя — Хорошо — Отлично Они разошлись и договорились что после отбоя встретятся в комнате Кёджуро. Кайгаку стоял на крыше, ветер дул в лицо, закат лил красным светом. Дунуло сильнее и тигр расправил руки. Он свободен, он жив, приятное ощущение. Кайгаку блаженно закрыл глаза и отдал себя ощущениям вдыхая всей грудью. Мичикацу сидел и наблюдал за парнем с земляной скамейки. Он понимает его, он так же стоял когда то, но не сейчас. *** Ночь, цикады поют рядом с поместьем, луна вышла из-за облаков и дарит миру слабое сияние, четверо мужчин идут ломать дверь. Заветная комната показалась в конце коридора. Тот в свою очередь был покрыт мхом и плесенью. Комната была в самом краю имения. Стража ходили по длинным коридорам дома с факелами. Наши герои разделились на две группы. Кайгаку и Мичикацу, Аказа и Кёджуро. Так стражники их бы не нашла так быстро. Они стоят у двери в четвером и обдумывают дальнейшие действия. — Кто будет на чеку стоять, но не Кёджиро его увидят подумают предательство — Я могу, один если надо — Спасибо Аказа Демон стоял на стороже и следил за обстановкой, Кайгаку, Мичикацу и Ренгоку старший взламывали замок с помощью катаны, она тише рубила дерево в отличии от скрежкета когтей тигра. Они разобрались с замком и зашли внутрь. Аказа стоял у двери и следил за ними. Комната была в ужасном состоянии, вся в земле, окно было разбито а осколки перемешались в постельном белье, потолок так же деформировал упала колонна что держала его по всюду следы драки, пахло мхом и плесенью. Кошмар… Кайгаку стал обыскивать письменный столик там лежал клочок бумаги — Нашёл Всё подошли к столику и стали читать записку. Ёриичи не глуп он превосходный стратег и заранее подумал о том что его могут искать. " Скоро я отправлюсь к клану Звука через деревню скрытой в горах также наименования деревня кузнецов мне ска…» На этом текст закончился, вопросов много ответов нет. Вроде бы на этом всё, но вот слишком всё легко нет? Аказа кожей ощутил кого-то в комнате помимо их. Демон резко обернулся к проходу. Глава Шинджуро Ренгоку в своём кимоно выполнено на заказ с гербом клана на спине руки скрещены на груди, лицо выражает недовольство. — Ты… Не ожидал я от тебя такого Кёджуро. Ты позор клана, как ты могу предать нас? Разве мама тебя этому учила? Ты просто жалок — Отец… Кёджиро не мог вымолвить и слова и просто упал на колени, Аказа в свою очередь держал его за плечо утешая его. — Вы и есть глава? Я бы поспорил кто тут позор клана. Без жены в запой ушёл, не ставит ни во что сыновей и не тренирует их не считая это надобным «Кровь клана сама всё сделает?» Чушь собачья и он ещё себя кем то считает. Серьёзно? Твои дети смогли справиться со смертью матери единственного человека что их любил любыми, а ты? Ты после смерти госпожи хоть что то сделал? Позорище — Согласен с Аказой вы убожество — Вы… Я вас убью, а прах разошлю вашим семьям! — Как хочешь у меня нет семьи — У меня тоже можно так сказать. Только психанутый Джигоро Куваджима и Зеницу Агацума и то я ушёл им срать на меня. — Что ты сказал? Джигоро? Шутишь ведь? — Нет с чего бы? — Он умер думал меня провести? — Умер? Хаха хорошая шутка тогда кто меня избил своей тростью в детстве? Пень? Хах — Он умер я не шучу с тобой сопляк! Лицо главы стало краснее от злости, а на лбу вздулись вены. — Хорошо, хорошо как вы хотите — Не веришь? Тебе показать? — Давайте, я посмотрю, посмеюсь. Глава подозвал солдат и те принесли книгу. Старая жёлтого цвета покрытая пылью. — Вот лови сопля Кайгаку поймал книгу и стал читать текст, но ничего не понял из текста так как читал он плохо. — Я плохо читаю может вы? — Хорошо, слушай это последнее, что ты услышишь. Джигоро Куваджима умер из-за сеппуки. Харакири совершён из-за его сына не смог выдержать позора. Всё? — У него нет сына, я там с пелёнок живу — Я его лично знал. Его сын женился на девушке из Инадама, но после беременности и родов обезумел и стал неимоверно жесток. В итоге девушку съели её же тигры, которых он заставил голодать. Убил её на глазах у сына. Сам погиб от лап тех же тигров. Где сын не знаю, пропал в безвести. С каждым словом глаза Кайгаку расширялась всё больше. Он не мог переварить правду, в голову лезли странные пугающие мысли, которые путались как жуки в паутине, ему было больно, страшно, хотелось заплакать, но нельзя. Тигр не заплакал он открыл рот и спросил: — Стоп. Как звали сына! — На «Ка» — Может «Кайгаку»? — Да именно так откуда ты… Старший внук Куваджима? — Но ведь Джигоро жив даже Аказа, Мичикацу? — Да — Согласен с Кайгаку — Жив? Не может быть… Ты чувствовал с ним родственную связь? — Нет по этому я всю жизнь считал что я не от туда — Не злой дух… Тот Джигоро не тот кто есть. Его оболочка пуста, а внутри демон предпологаю, младший Куваджима как он? — Зеницу впорядке. Походу из-за того что у него мать из этого клана то он не чувствовал никогда разрыва что это не его дедушка. Существо не выбрало меня так как связь со стариком была сильнее? Поэтому и не приманка? — Мне кажется так. Твой дедушка любил тебя он не смог бы тебе навредить. Мы были близкими друзьями — Спасибо, что рассказали — Я вас отпускаю, похоже ваш друг Аказа прав я много чего упускаю в жизни до свидания. Фигура удалилась оставляя их в раздумьях — Думаю теперь всё? — Думаю здесь да — Согласен — Я тоже *** На рассвете они попрощались с кланов Феникса и Аказой и помчались на следующую остановку. Деревня кузнецов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.