ID работы: 14559716

Раскрытый секрет

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночь ничем не отличалась от остальных, Деменция и 5.0.5 спали, Блек хету сон не требовался, только наша доктор флюг не спала. Она стояла перед зеркалом, с ужасом смотря на свое отражение. От места, где находится сердце, на коже появляются черные линии, которые становятся только больше. Флюг знала что это, это происходит почти каждый месяц, но иногда это бывает адски больно. Пов Флюг: -Почему этот цикл начался именно сейчас? Нельзя что бы об этом кто то узнал. Утро прошло как обычно. Флюг проснулась и пошла в ванную что бы привести себя в порядок. Зайдя в ванную и посмотрев в зеркало она увидела стройную девушку 25 лет, с блондинистыми волосами ниже плеч, васильковые глаза, черные ресницы с бровями, пухлые алые губы и мало заметные веснушки. Приведя себя в порядок она занялась утренней рутиной. Разбудила 5.0.5, скормила очередного героя деменции, и пошла показывать новое изобретение боссу. Стоя перед огромной дверью, ноги дрожат, в горле образуется ком. Собрав все силы, она стучит по двери. Услышав грозное "Входите", уже хочется убежать, но она заходит. -Вам что то нужно доктор? Спрашивает само зло. -Д-да сир, я п-пришла для д-демонстрации нового и-изобретения. Ответила она заикаясь. -Так демонстрируй! Рявкнул Блек хет. Она подошла к столу и начала рассказывать как работает это устройство. Блек внимательно слушал, пока его взгляд не остановился на шее ученого, где была видна черная полоса. -Доктор Флег. -Д-да сир? -Что за чёрная полоса у вас на шее? Флюг округлила глаза после этого вопроса. -Нич-чего ст-трашного с-сир.Э-это п-просто к-к-краска. Флюг понимала что босс не поверит в это, но попытаться стоит. Блек посмотрел в её глаза , а если точнее в очки, и спросил. -Если это краска, то почему она становится всё больше и больше? В этот момент она не на шутку испугалась. Нет, не из-за того что Блек всё узнал, а из-за того что полосы становятся больше Флюг уже хотела убежать, но резкая боль в районе груди заставила её вскрикнуть. Она резко выбежала из кабинета Шляпа и побежала в лабораторию. Черный Шляп в недоумении смотрел на место где несколько секунд назад стояла учёный. Тем временем Флюг добежала до лаборатории. Заперев дверь, она откинула со своей головы пакет и посмотрела в зеркало. Она ужаснулась, ведь полосы становились всё больше и длиннее, и уже лезли на лицо. Резкий поток боли в спине, копчике и голове заставил её выйти из мыслей. Она упала на пол, разрывая на себе верхнюю одежду, оставаясь в одном бюстгалтере. Из спины показались чёрные большие крылья, из спины вылез длинный чертий хвост, а из головы начали прорастать рога. Зрачок глаза стал длинный и вытянутый, клыки стали острей. Щелчок и всё погрузилось во тьму. Голоса не отставали.Ей нужна еда. Они не отстанут от неё. Надо утолить голод. Надо найти жертву. Надо её убить. Надо насладиться её плотью. ....Надо утолить голод.... ————————————————— Прошло около часа, Черный шляп всё не мог отпустить этот случай из головы. В один момент ему это надоело и он принял решение расспросить учёного. Стоя у дверей, положив на ручку двери свою руку, он прислушался и услышал малослышное чавканье. Внутри лаборатории горела единственная лампочка. Зайдя внутрь чавканье стало слышно немного громче. С каждым шагом чавканье становилось всё громче. Когда глаза привыкли к темноте, перед ним нарисовалась ужасная картина. Труп. Труп человека, которого пожирало какоето существо. Длинные черные крылья, черные вытянутые рога, и чертий хвост. Блек не видел лица, только спину, но смог определить что это была девушка. Болиндинистые волосы были испачканы кровью, так же как и тело. Хлопнув в ладоши резко загорелся свет, тело демоницы подняли в воздух и повернули спиноу к трупу. Она кусалась, извивалась, пыталась выбраться,щупальца сжали её сильнее, но безболезненно. Блек начал осматривать тело демоницы. Он не мог понять кто это и что она забыла в его доме, но присмотревшись увидел клеймо его организации. -"Деменция и 5.0.5 на задании, значит это....." -Доктор Флюг? Демон сразу отозвалась и посмотрела на того кто позвал её. Блек в шоке стал пялиться в ответ. Он не мог поверить что это была его доктор. Вдруг зрачки Флюга стали обычными человеческими. Она начала приходить в себя. Блек аккуратно, что для него не свойственно, положил Флюга на пол. Флюг, уже полностью придя в сознании, увидев перед собой фигуру босса, испугалась и запаниковала. Она не думала что босс вот так раскроет её секрет. -Б-босс это н-не то о чём в-вы могли п-поду... - Нет доктор Флюг, я всё правильно понял. Расплывшись в злобном оскале ответил Блек хет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.