ID работы: 14559776

Убивая маленького дракона, не отводи взгляда от большого

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Раздевайся, — хрипящим рокотом упало в тишине спальни. — Я научу тебя и этому. Прямой как палка Вэнь Кэсин без единой секунды промедления распахнул своё темно-синее ханьфу и бровью не повел, когда на его плечи легли тяжелые руки. Ван Сяолун точно знал их вес и сглотнул, плотнее вжимаясь в подушки у себя за спиной. Он не мог сесть, сегодня в него запихнули слишком большую нефритовую пробку. Если он пробовал, то она входила так глубоко, что хотелось взвыть. Прикованный за одно запястье к столбику огромной кровати цепью, в которой было всего три звена, Ван Сяолун мог только смотреть, как омерзительно лыбящийся Хозяин прижимает к себе своего ученика. Его красноватые пальцы сжимали белый хлопок и остановили ладонь, потянувшуюся к поясу. — Не разоблачайся слишком быстро, а лучше не раздевайся до конца вообще. Тебе достаточно снять верхние одежды, — громкий, всегда громкий голос Хозяина звучал прямо в плечо высокого Вэнь Кэсина. — Просто сдвинь ткань здесь, выпусти свое мужское естество, когда будешь этого желать. Ван Сяолун неотрывно следил за рукой Хозяина, которую он сначала положил на край запаха одежд Вэнь Кэсина. Его крупные темные пальцы смотрелись грязными, когда мяли белую ткань, отодвигая в сторону вместе с тонким слоем под ним. Второй рукой он держал его за бедро. Сильно и властно вдавливал в свои бедра, в свой стояк. Безумное лицо Вэня не отражало эмоций, он пусто смотрел на постель. — Вот так надо желать, — рявкнул Хозяин и вдруг толкнул Вэнь Кэсина в спину. Ван Сяолун и представить не мог, с какой силой, раз тот, едва взмахнув руками, полетел вперед, на постель, и приземлился рядом. Его глаза расширились, волосы растрепались, и он только раз перекатиться на постели в сторону успел, чтобы не быть к Хозяину спиной, как раздался смех. Раскатистый, страшный… Захотелось ноги поджать и уползти. — Хозяин, боюсь, я могу принять от вас это учение, но не подделать реакции организма — голос Вэнь Кэсина был тихим, но не дрожал. Ван Сяолун не понимал, как так можно было… — Я столько учил тебя наслаждаться болью, а ты все не можешь перестать быть ребенком? — Хозяин встал у изножья кровати и развязал пояс своего ханьфу. — Видимо, смотреть тебе не достаточно. Скинув часть одежд на пол, Хозяин наступил одним коленом на постель, потом вторым. Дерево скрипело под весом троих мужчин. Ван Сяолун вздрогнул от прикосновения. На его лодыжку легли пальцы, и тут его дернули за ногу. — А! — вскрикнул он невольно. Пробка в нем сдвинулась глубже, его тоненькое ханьфу единственным шелковым красным слоем распахнулось. — Ах! Ах-х-хм-м-м… Нефрит внутри давил так сильно по смазанным стенкам, Хозяин смотрел на него не менее скользким взглядом, когда развел ему ноги и взялся за край пробки. И дернул… Ван Сяолун закричал во все легкие. Это было и больно, и приятно. Хозяин давно делал с ним это, как только оценил мордашку. Скорее бы уже он променял его на своего Вэнь Кэсина… скорее бы. — Смотри, как раскрыто его нутро. Я специально вставляю в него нефрит, иначе он сломается слишком быстро. Смотри. Привыкай следить за своими вещами, — Хозяин говорил, а сам приставил член к раскрытой дырке и надавил, входя до самого конца. — Ухм, — пискнул Ван Сяолун. Член Хозяина был больше пробки, отвратительно огромный уд, палка, которой можно убивать. Она ходила туда-сюда, а Вэнь Кэсин привстал на локте рядом. Улегся удобно и стал смотреть туда, где соединялись в быстром ритме тела. И выше, туда, где собственное естество Ван Сяолуна покорно наслаждалось болью. — Видишь? — прогаркал Хозяин. — Он умеет. Но он умеет только это, не годится даже на то, чтобы его убить. — Вы его протыкаете, — задумчиво сказал Вэнь Кэсин. — О да. Положи руку туда, —Хозяин кивнул головой на живот Ван Сяолуна. — Почувствуй мою силу. И Вэнь Кэсин положил. Надавил. Ван Сяолун захныкал — его стали ебать сильнее, жестче. Он не сможет так кончить, он хотел сдохнуть. А руки Вэнь Кэсина, показавшиеся ещё более тяжелыми, чем руки Хозяина, поползли вверх, от Ван Сяолуна к Хозяину, его лобку, животу, груди. Вэнь Кэсин поднялся и уселся на колени, пальцами исследуя отвратительное тело. Его движения Ван Сяолун не разглядел. Показалось, что он лишь слегка дернул плечом, но Хозяин внезапно накренился и повалился вперед, прямо на Ван Сяолуна. Его уд всё еще был внутри, а выпученные глаза прямо напротив. Ван Сяолун засипел и перевел взгляд на Вэнь Кэсина, все также сидящего рядом, а тот лишь приложил палец к губам: — Хозяин, я хорошо изучил вашу силу. И слабость. А вот вы мою просмотрели… Вэнь Кэсин легким движением слетел с постели, вихрем крутанулся и, пока Ван Сяолун переводил панический взгляд, встал рядом уже с кинжалом в руке. — Я давно мог вас убить. Вот только… Вот только я хотел не только убить. Он наклонился и пропал из области зрения Ван Сяолуна. Он слышал только голос, видел только исказившееся от боли лицо Хозяина и ощущал, как льется и воняет кровь. — Я парализовал вас, но как только станет достаточно больно, — через его же плечо перебрасывая лоскут кожи Хозяина, не иначе как промурлыкал Вэнь Кэсин, — голос вернется. И ваш крик все услышат. Особенно те, кто за дверью ждет вашего конца… Ван Сяолун зажмурился, он заткнул бы и уши, если бы только мог вытащить руки. — Эй ты, умеющий наслаждаться болью. Не закрывай глаза, — звучало как просьба, но это была не она, Ван Сяолун знал, что это не она… он дрожал, на него текла кровь, а тихий голос заставил против воли смотреть, звуча в ушах страшным: — Наслаждайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.