ID работы: 14559847

Новая ученица

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Череда плохих и хороших событий

Настройки текста
Примечания:
Утро Колетт начиналось так: (Отец Колетт Виталий (В) и мать Таня (Т) Т - вставай мразь, в школу опоздаешь сука В - ну зачем с ней так? Т - НЕ ТВОЕ СУКА ДЕЛО (Отец замолчал) Мать взяла Колетт ща руку и ударила по голове Т - БУДЕШЬ ЕЩЕ ТУТ ЛЕЖАТЬ *** Коллет зашла в класс во время начала урока (Байрон - Учитель (Б)) Б - Ученики! Это ваша новая одноклассница. К - Привет! Меня зовут Колетт! Буду рада познакомиться Б - садись... к...к кому же тебя посадить то... А... садись к Эдгару на последнюю парту Колетт села рядом с ним К - привет! Э - мгм... Колетт поняла что он не очень разговорчивый но все таки... К - как дела? Доброе утро выдалось? Э - у кого доброе, у кого злое. Эдгар закрылся шарфом и походу уснул Колетт начала что то записывать в дневнике и зачем то нарисовала соседа по парте Б - Колетт к доске! Колетт вышла к доске и начала решать пример который указал Байрон Б - нуу только с 6 попытки... Это 2 но из за того что новенькая ставлю 3 Колетт с пустыми глазами села на место знаю что ей будет от матери особенно потому что отец в командировке *** Т - ну показывай дневник, проститутка 16-ти летняя Колетт почти дрожа достала дневник и показала матери Т - доченька, КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ТЫ СУКА ТРОЙКИ ПОЛУЧАЕШЬ НАХУЙ! МЫ СУКА С ОТЦОМ СРЕМСЯ ЧТОБЫ ТЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ И БЛЯТЬ НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ ЧТО ТЫ ВОЙДЕШЬ В КОЛЕЮ ТАК КАК ВЫ ТЕМУ ПОКА НЕ ПРОШЛИ И СУКА Мать взяла рядом стоящую деревянную палку которая привинчивается для держания полки и начала бить свою дочь Колетт в слезах от боли физической и моральной ушла в свою комнату и поплакала в подушку но потом она уснула... И забыла сделать домашнее задание Колетт ушла в школу и сразу же зашла в класс и села рядом с Эдгаром который спал Прозвенел звонок Б - Разбираем домашнее задание Колетт только что поняла что забыла сделать домашку Б - к доске идет Колетт так как ей надо зарабатывать оценки Колетт была растерянная в этот момент так как она даже не знала что задали и знала если она от мамы так за тройку получила то что будет за двойку... Б - ты не сделала домашнее задание? Могу я уже ставить двойку? Колетт уже хотела дрожащим голосом говорить но Эдгар толкнул ее в бок и пихнул в руки свою тетрадь и она неуверенно пошла к доске Спустя 5 минут Колетт все разобрала и как ни странно все было правильно и ей поставили пятёрку Колетт сияла от счастья что ее мамаша не наорёт на неё и не изобьёт Колетт обняла Эдгара который за это время успел заснуть и поэтому ничего не заметил *** Колетт решила немного погулять и это было зря Когда она вернулась домой она сказала маме про пятёрку Т - ну молодец.., А КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ТЫ КАК ШЛЮХА ШЛЯЕШЬСЯ ПО ГОРОДУ БЛЯТЬ На этот раз мать стала жёстче бить уже ЖЕЛЕЗНОЙ ложкой для тапок по спине Колетт. Колетт опять пустила слезу Мать вынула ее за порог. Т - ЧТОБЫ ДОМОЙ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ ПРОСТИТУТКА ЕБАНАЯ Мамаша захлопнула дверь Колетт не знала что делать только вот она смогла в школе выпросить номер Эдгара но ей было не очень обращаться к нему поэтому она думала что переночует на улице но спустя 10 минут мороза без нормальной одежды в -20 она всё-таки хотела позвонить Эдгару но ее телефон от мороза разрядился. Плачевней уже некуда. Колетт пошла но сразу же поскользнулась и сломала под собой лед упав в холодную лужу и походу почти сразу простудилась. Вдруг она вспомнила что у нее есть немного заряда на ручном повербанке который уже разваливается и она зарядила от него телефон позвонив Эдгару. Чуть не плача от своей ситуации она рассказала что произошло идя на встречу Эдгару на нужный район. Эдгар вышел к ней с одеялом сразу же на улице окутав ее им и завел в дом. Э - мда.... Колетт уже начала чихать и кашлять Э - значит так... Сейчас ты идешь спать, а потом все решим. Тебе отдохнуть надо. Голова Колетт трещала как будто ее ударили молотком так что Эдгар даже повозился ища в своем шкафу таблетки от головы. Он уложил ее спать на кровать, а сам лег на диване *** Э - дарова Фенг Ф - Салам Ф - ты сделал дз? Э - пришлось иначе бы учителя сожрали с потрохами Ф - дашь так же как Колетт? Э - ... Ф - алооо, не спать Э - а, да, конечно Фенга как всегда вызвали к доске и Эдгар отдал ему свою тетрадь из за чего Фенг получил пятерку. Эдгар как всегда заснул и так прошел весь его день но не смотря на его сон его шарф все таки записывал что говорил учитель *** Э - Колетт? К - Что..о? Колетт становилось хуже Э - ух еп твою мать... Он увидел на сколько плохо ей: Мешки под глазами, похудела, побледнела и сразу было видно что не меньше 38.7 так еще она кашляла казалось что щас лёгкие разорвёт Эдгар решил не ходить в школу пока ей не станет лучше День 1 Эдгар помогал ей всем чем мог: носил воду, давал таблетки даже как то пытался покормить с ложки но у него не то чтобы получилось но всё-таки как то смог немного покормить. День 2 Эдгар принес ей фруктов хотя ему от его дому до магазина было пизлец идти многовато еще и в такую погоду День 3 Колетт начало становиться лучше но Эдгар так же за ней ухаживал День 4 Эдгар пытался заставить ее поесть но не вышло День 5 Колетт сильно пошла на поправку День 6 Последние 2 дня человеку от такой болезни становится плохо но потом резко проходит на третий день Так что Эдгар все время ей помогал и ухаживал как за сестрой. День 7 Эдгар ни на шаг не отходит от неё и опять еле как покормил её День 8 Колетт выздоровела И очень сильно привязалась к Эдгару *** Колетт и Эдгар пошли в школу и как всегда сели за свое родное место. Эдгар на этот раз был поразговорчивее Большая перемена. Все пошли хавать. Колетт и Эдгар сели за один стол и вместе начали хавать и говорить о своем. К Колетт подошла Биби. Местный авторитет и может унижать кого хочет но Эдгар такого не позволяет если видит такое Биби выхватила стакан воды из рук Колетт и хотела облить Колетт Колетт такое поняла но не могла успеть среагировать так как зажмурила глаза но Эдгар шарфом схватил Биби за ногу и потянул. Биби упала облив воду на себя Вся столовка поржала над ней а Биби ушла с позором **Неделя спустя** Б - так как вы престижные люди которые будут бойцами мы летим в Париж! Все в классе ахуели и заорали Б - все я вам скину в личный чат. Встреча завтра *** Байрон собрал всех у остановки. К ним подъехал автобус на аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.