ID работы: 14559847

Новая ученица

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Бассейн с неожиданным признанием

Настройки текста
Примечания:
Колетт проснулась раньше чем Эдгар и приготовила завтрак, поела и начала смотреть тг. В группе Байрон написал что бы все собирались у бассейна. Купальный день. К 12, "ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО" приписал Байрон Колетт тут же разбудила Эдгара и рассказала что написал Байрон Э - а щас сколько времени К - 11:35 Э - собираемся Они начали искать свои вещи и спустя 20 минут они пытались успеть к бассейну и всё-таки чуть не опоздали. *** Э - Колетт, а ты че в воду не идешь? К - боюсь вода холодная слишком Э - да нормальная К - если честно я не умею плавать ( Э - научить? К - давай..? Э - спускайся К - а я не утону? Э - как тв утонишь то, я даже дна касаюсь К - с твоим то ростом) Э - разница всего лишь в пол головы Колетт неуверенно пошла в воду Эдгар взял ее за талию от чего Колетт и Эдгар покраснели Спустя минут 10 Колетт кое как научилась плавать ну как сказать плавать... Немного держаться на воде Э - Колетт! Вылезай! Вся синяя уже К - С чего?) Э - ну тогда я сам тебя вытащу Эдгар зашел в воду и начал плавать за Колетт и всё-таки смог заставить ее выйти *** (Мысли Эдгара) Да не могу я скрывать это больше ну люблю я ее я и так еле как скрывал... В общем сегодня признаюсь *** (Мысли Колетт ) А ведь он обо мне так заботится, а я даже признаться в любви не могу. Так, соберись тряпка, сегодня признаюсь К - Эдгар Ж - Колетт К - можно я кое в чем признаюсь Э - да конечно К - Ну.... В общем... Я... Люблю тебя Э - я тебя тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.