ID работы: 14560015

Мы встретимся вновь, когда пойдёт снег.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Что?.. "- пронеслось у черновода в голове. Хэ Сюань застыл на месте, не в силах пошевелится, а в голове кружилась фраза: "... Влюбился в Ши Цинсюаня. " -Ты меня конечно удивил, карась, -со смешком в голосе сказал Хуа Чен. -Завались, - кое-как произнёс ошеломлённый черновод. -Хм, нет. Но советую тебе быстрее признаться ему. -Ещё чего. Тебе то какая разница? - с недоверием спросил черновод- Да и что будет, если я не признаюсь? -Ну как же. Ты мне ещё долг должен, а так и помереть можешь. А вот с признанием... -Не успел договорить Хуа Чен, как его перебили. -Каким образом помереть?! -немного переходя на крик сказал Хэ Сюань. -Да ты дослушай сначала. Существует проклятие. Когда долго не признаешься в любви, проклятие проявляется, и в тебе начинают прорастать цветы. Излечить можно двумя способами. Первый- от взаимного признания. Второй- если чувства не взаимны, влюбиться в другого, -пояснил Хуа Чен. -Пф, звучит как бред. Так и зачем ты мне это сказал? -поинтересовался черновод. -Да дело в том, что на тебе это проклятие! -В каком смысле? -не веря произнёс Хэ Сюань. -В прямом,-объяснил Хуа Чен. -Хорошо, пусть будет по твоему. Ну и как же это болезнь меня убить может? -равнодушно спросил Хэ Сюань. -Вот так. Допустим, тебе не ответили признанием и цветы продолжают расти. Люди умирают от остановки смерти. Но демоны умирают от того, что при сильных муках просто напросто развеивают свой прах по ветру, чтобы избавиться от боли от нераздельной любви и от цветов, -ответил Хуа Чен. -Какого..? Бред полнейший, -сказал Хэ Сюань, схватившись одной рукой за голову. -Неа. Хочешь-верь, хочешь-не верь, но это так. -Так, я пожалуй, пойду. Пока,-попрощался с Хуа Ченом Хэ Сюань. -Ага, давай. Помни про долг, -улыбнулся Хуа Чен. -Да с тобой про него не забудешь- с досадой произнёс карась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.