ID работы: 14560015

Мы встретимся вновь, когда пойдёт снег.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Нам надо поговорить. Сердце Хэ Сюаня пропустило удар. Впервые ему захотелось провалиться сквозь землю и больше никогда не встречаться с Ши Цинсюанем. -Я тебя слушаю, -ответил Хэ-сюн, хотя в душе уже трясся от этой ситуации. -Я всë знаю. Я знаю, что ты не Мин И, что ты Хэ Сюань. Я знаю, кто ты. Я знаю, что сделал мой брат. И я хочу тебя спросить: "Что я должен сделать, чтобы ты меня простил? " Вопрос был резким и острым, как нож. Что что, а Хэ такого не ожидал. Многого, но не этого. Внезапно у Хэ Сюаня что-то переклинило. Желание мести захватило сознание. Он уже не понимал, что делал. Как он схватил Ши Цинсюаня, как выкрал Ши Уду, что не говорил им и как оторвал голову Ши Уду. Он этого не помнил. Он как-будто спал. Сладкий сон с его давней мечтой. Но она лишь давняя мечта. Очнулся он лишь тогда, когда уже сердце Ши Цинсюаня пропускало последние удары. Он не заметил, как Ши Уду, в порыве безумства, воткнул клинок в сердце своего брата. Ши Уду погиб, а Ши Цинсюаня неплохо так задело. Клинок зацепил лишь часть его сердца. Смертельно, но не сразу. Сердце билось всё медленнее и медленнее. Тело налилось свинцом. Глаза завесила пелена. Хэ Сюань с ужас смотрел на свою возлюбленную, которая погибала прямо перед ним. Хэ Сюань рухнул на колени перед Ши Цинсюанем, и наручники на Ши спали. Хэ Сюань начал тихо плакать, виня себя. Голова демона лежала на еë коленях. А Ши Цинсюань лишь поглаживала его по его длинным чёрным волосам, проводя по ним своими нежными пальцами. Они бы хотели растянуть это мгновение на вечно. Не выдержав, Ши Цинсюань медленно, на сколько позволяло его состояние, подняла голову Хэ. Демон послушно поднял свою голову, по его лицу безмолвно катились слезы. Ши Цинсюань аккуратно схватила своими пальчиками его щеки и нежно, трепетно его поцеловала. Почувствовав солёный привкус, она переложила одну рука ему на затылок. Поцелуй не прерывался. Она всё равно уже умирала, а Хэ Сюань не особо и нужен был воздух. Поэтому они не спешили прекращать поцелуй. Черновод почувствовал, как цветы в его сердце исчезали. Болезнь ушла. Победа! Но не всё было так радужно. Ши ослабевал. Когда они разомкнули поцелуй, Ши Цинсюань почти не дышал. -Не переживай, мы ещё встретимся. -Когда? -Когда пойдёт снег. Улыбнулся Ши Цинсюань. Он был рад. Его тёплая улыбка болью отозвалась в сердце Черной Воды. Вдруг, когда Ши Цинсюань начал рассыпаться на мелкие снежинки, он произнес: -Я тебя люблю... И так и остался сидеть черновод у груды снега, безмолвно плача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.