ID работы: 14560117

Оно объединяет нас.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накахара Чуя и Осаму Дазай — талантливые балетные артисты в престижном балетном театре города. Накахара выступает как солист, яркий и страстный исполнитель, Осаму же — талантливый и виртуозный партнер, обладающий уникальной грацией и изяществом в движениях. Их пути пересекаются во время репетиций по новому спектаклю «Па д’дё». С первого взгляда между Чуей и Дазаем возникает особая связь, они становятся идеальным тандемом на сцене. Их совместные выступления поражают зрителей не только техническим мастерством, но и невероятной харизмой. Однако, вне сцены у обоих артистов есть свои собственные демоны прошлого. Накахара скрывает свои темные истории, а Дазай пытается забыть свое одинокое прошлое. Вместе они начинают находить утешение в мире балета, их партнерство становится сильным опорным пунктом и для сцены, и для личной жизни. По мере репетиций и выступлений Чуя и Дазай учатся по-новому видеть друг друга и себя самих. Они помогают друг другу выйти за пределы своих страхов и сомнений, развиваясь как артисты и как личности. Их связь становится не только важным элементом в балетном мире, но и истинным искренним союзом, который помогает им процветать вместе как художники и как люди. — Мы рождены для этого, Чуя. Наши сердца бьются в унисон с музыкой, наши тела становятся инструментами выражения, а наши души — источником бесконечного воодушевления. — С каких пор ты стал философом? —Я всегда им был. — Профессор философии, одевайте пуанты, и идите в зал. — А где мои балетки? —… Осаму все же нашёл балетки. В зале не так уж много было людей, Дазай, Накахара, ну и Сигма. Поднимая глаза от зеркала, в котором отражался его собственный образ, Дазай ощутил пустоту в зале, обычно наполненном оживленной толпой зрителей. Он повернулся к Чуе, чувствуя смешанные чувства разочарования и облегчения. Шатен решил халтурить, поэтому сел на пол где-то в углу, и смотрел на разминающихся Сигму и на рыжего подлокотника, но спустя 15 минут, получил пизды от тренера, а потом лень, как рукой сняло. Сразу начал тренироваться. Наказанием было то, что тренер сидит и смотрит на них, а Дазая лично разминает, когда видит его лень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.