ID работы: 14560172

🍒woosan🍒

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

woosanie

Настройки текста
он каждый день приходил на поле, где занимались легкоатлеты. каждый день садился на трибуны и читал очередную книжку по английской литературе. вернее смотрел на Сана, а когда их взгляды встречались, то снова вникал в Шекспира. Чхве Сан — третьекурсник, гордость университета, атлет, победитель множества конкурсов. А Уен? А Уен первокурсник филологического факультета, который в первый день учебы сразу влюбился в парня, чьи глаза становились полумесяцами при улыбке. И вот уже второй семестр Чон Уен приходит на это поле только ради чужой улыбки. На второй неделе первого семестра Сан заметил парня, вечно сидящего на третьем ряду и читающего какую-то книгу. Один раз Чхве даже помахал ему рукой, на что неуклюжий первокурсник широко раскрыл глаза и сразу уткнулся назад в нудные (по мнению Сана) страницы. За пару дней до конца последнего семестра Уен решил, что пора. Опустим тот факт, что на все это его подтолкнул Хонджун, которому очень надоело нытье лучшего друга. И вот Чон Уен снова со своей книгой Шекспира. Снова на третьем ряду трибун. Снова он ищет глазами его. И какого же было удивление Чона, когда, не найдя глазами Сана, он обнаруживает его позади себя. — И долго ты собираешься наблюдать за мной, м? — Чхве Сан, двадцать один год, по знаку зодиака рак. Не смей перебивать меня сейчас. Я готовился к этому месяц. — Я не. — Тихо. Чхве Сан, я влюбился в тебя с того момента, как увидел твою улыбку. И знаешь, уже больше полугода я не могу выкинуть её из головы. Каждый день я наблюдал за тобой. Я ужасно влюблен, Сан. Ты самый замечательный человек, которого я встречал за свои девятнадцать лет жизни. Понимаю, что тебе не нужен какой-то книжный червь, но я правда больше не могу молчать. После своих слов Уен решился взглянуть в глаза на против. Его виду предстал смущенный Сан, щёки которого могли бы сравниться с обложкой книги чона. — Уен. я… Но Сан уже не успел. Ему осталось только наблюдать за тем, как белое пятнышко по имени Чон Уен убегает с трибун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.