ID работы: 14560362

Судьба

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Мерзость

Настройки текста
Примечания:
В пояснице неприятное жжение, будто содрали кожу, а все лицо в засохшей крови, что закрывает обзор, скапливаясь на глазах, от чего ресницы неприятно слипаются. По всему телу множество порезов, колотых ран, а разодраная почти до кости в некоторых местах кожа горит огнем, от чего в глазах скапливаются слезы, выходя на ружу, заливаясь в рот и смешиваясь с кровавой рвотой. Бедра и задница горит от трения, а мои маленькие, детские ручки безжизненно лежат на полу. Мне четыре года. Вдалбливаясь в мое тело, отец шепчет что-то, водя руками по всему телу, от чего опять тянет блевать. Больно. Мерзко. Грязно. Папа, почему? Вскочив на кровати, я рвано вздохнул, а тело пробило дрожью. Меня начало тошнить. Ху Лея рядом нету. Проглотив рвотный позыв, я встал на ноги, добегая до ванны, в которую все-таки блеванул. Наклонившись над раковиной, умылся холодной водой, невольно моча пряди челки, от чего те неприятно начали липнуть к лицу. Это… Ричард должен был стереть эти воспоминания. Я не должен был этого помнить. Это из-за нашего проклятия? Он вернул мне воспоминания? Да. Из-за этого мне мерзко из-за прикосновений. Опустившись на холодный пол, обнял колени руками, откинул голову облокотившись о ванну. Фантомные ощущения шершавых рук по телу доставляют сильный дискомфорт, от чего я съеживаюсь, пытаясь избавиться от этого ощущения. Захотелось содрать с себя кожу, чтобы убрать, забыть, не чувствовать все то, что было со мной. Грязный, мерзкий, использованный своим же отцом. Боже, за что? Помотав головой, все же поднялся на ноги и вышел из ванной. У меня что-то типо отпуска, да?

<•••>

Нет, видимо я без отпуска. Я раздражённо вздохнул, запуская руку в волосы, пока мой сенсей на это задание неумело возится со своим оружием. Одиночное задание… Ну, вернее с сенсеем. Ну а кто меня, первокурсника, одного отпустит? Наконец, когда Карол со всем разобрался, мы сели в машину и поехали в неизвестном мне направлении. Карол Лоу — мой учитель на сегодня, имеет короткие, синие волосы и черные глаза. Необычная, и, может даже красивая внешность, но мужчина боится всего, переживает по любому поводу… Как он только учителем стал? Доехали мы без происшествий — и на том спасибо. Выскочив из прокуренной машины, вдохнул чистый запах, принимаясь рассматривать заброшенный торговый центр. Мужчина сзади меня трясся, видимо, из-за страха, от чего я скривился, проходя внутрь здания. Вокруг был неприятный запах, отдавающий гнилью и сыростью. Откуда-то сверху послышались тяжелые шаги. Я устало вздохнул, и выхватив из ножен Лея побежал к месту, от куда исходил звук. — Стой! — Карол крикнул с первого этажа, пытаясь нагнать меня, — если с тобой что-то случится… Дальше я его не слушал, сосредоточившись на множестве красных… Приведений? Что это? Они начали окружать меня и подошедшего учителя, который решил убежать, но ему закрыли проход. — Нет, пожалуйста, пощадите! Не убивайте! — мужчина свернулся в клубок, закрывая голову руками, а я раздражённо выдохнул, поднимая руку вверх, за пару мгновений сжигая все проклятия. — Поднимайся, — пнув ботинком скрюченное на полу тело, я пошел на выход из здания. Мерзкий день, мерзкий отпуск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.