ID работы: 14560497

Розовое будущее сладкой пары

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анасуй делает предложение Джолин.

Настройки текста
-Джолин, я тебе дарил кольцо, ты помнишь? Нет, о чём ты, Анасуй? Тогда Джолин поняла, что он про то, что она бросила в крокодила. -Агх, да не, не о чём… -Ты про то, которое я выбросила в крокодила? Прости, Анасуй, я не знала, что это твой подарок, я просто тогда заснула в машине, а когда меня разбудила Эрмес, я почувствовала странную тяжесть в руке, я подумала, что это камень какой-нибудь, а оказалось, что кольцо… Джолин обняла Анасуя. -Джолин, тебе не надо извиняться, твоё внимание для меня всегда было дороже чего-либо! -Анасуй, я иногда не понимаю твоих фраз, но я уже поняла, что ты любишь меня и что ты спрашивал разрешения у моего отца, типа можешь ли ты на мне жениться? Можешь, Анасуй, мне неважно, что думает мой отец на этот счёт, хоть я и люблю его. -Джолин, ты сказала «Можешь, Анасуй»,верно? -Да,а что? Анасуй схватил Джолин за руки. -Так, ты выйдешь за меня? Анасуй вновь сделал предложение Джолин. -А-Анасуй, я… я… ну, согласна, но… Из-за спины Джолин появился Джотаро. -Анасуй и вправду хороший парень,но полного соглашения я не давал. Анасуй начал потеть, как и Джолин, ведь появления Джотаро никто не ожидал. -Анасуй, встань. Анасуй встал и стал нервно трястись. -Я разрешаю тебе жениться на моей дочери.-сказал Джотаро с очень серъёзным лицом. После этого Джотаро ушёл, как ни в чём не бывало. Анасуй наконец сделал Джолин нормальное предложение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.