ID работы: 14560513

Стих на тему фильма Годзилла (2014)

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пускай дерутся

Настройки текста

Начало эпохи монстров - Конец двадцатого века, Реликты восстали из подземных гробниц. Они идут с горизонтов - ослабла власть человека. Паразиты, для рода людского пара убийц. Трагедия начинает событий калейдоскоп - Авария на АЭС, семейного монолита раскол. Закрыл дверь перед женой, по-другому не мог. Но через годы вернулся туда, где начался отсчёт. Это не была ошибка или неудача, знает сломленный супруг. Открыть правду - была задача, но узнал про адский ГННУС. Гигантское Неопознанное Наземное Уникальное Существо. Адское Злобное Зверское Опасное бедственное Торжество. Самец парит в небесах, рыщет по планете в поисках яства. Самка грезит во снах, откладывая улей своего потомства. Доминантный вид божеств, угроза для нас слишком опасна. Дабы хомо сапиенс не исчез, возвратился бог монстров. Годзилла, доисторический ящер-хищник. Сила всего ядерного потенциала - пикник. Шагом вызывает цунами на города. Лапой сокрушает то, что стояло века. Мы , люди, наивно полагали, что поработили природу. Глупы, видно - события показали, стоило придти богу. Естественный баланс - вечного мироздания шанс. Без него постулаты рвутся....Пускай они дерутся. Годзи вбил хвостом самца в здание, размазав подобно мухе. Поцелована самка, атомное дыхание прожигает дыру в брюхе.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.