ID работы: 14560702

Разговор на крыше.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
наконец то забравшись на крышу 9-ого этажа. Он увидел курящего парня. Казалось он старше на года два... Он стоял спиной, и виднелись кудрявые волосы. Вообще парень хотел умереть без свидетелей.. Ах да он тут чтобы сброситься вниз.После нескольких неуверенных шагов повернулся кудряш. Озадаченно посмотрев на первого, он всё-таки сказал. -и что тут делаешь? Вроде просто так тут нельзя. -а покурить это не просто так? Вяло, и даже без удивления ответил забравшийся. -последнюю сигарету покурить. -потом бросишь? -сам сброшусь.. В такой поздний час ты же не просто посмотреть на город? Он кинул взгляд своими ярко карими глазами, будто янтарными. Оба одеты легко, несмотря на холод, и ветер. Младший подошел ближе. -а почему хочешь? -боишься смерти и пытаешься задержать разговором? С усмешкой сказал кудрявый, туша сигарету. -и просто любопытно. -да в жизни проблем море.. Мать умерла неделю назад я и так был подавлен.. Легко начал парень, пока второй выступал слушателем. -так ещё вчера девушка бросила. -она была так тебе важна? -мы встречались 6 лет, она была огромной частью моей жизни. -а из-за чего расстались? -я стал слишком скучным, и она уже изменяла мне за год. -а причина смерти матери? -перебухала, и сдохла. Младший с карими глазами посмотрел вниз. Он сильно боялся высоты, поэтому и решил побороть страх таким.. Странным образом. Кудрявый парень в черной кофте кинул взгляд и спросил. -а ты почему здесь? -я не смог поступить в университет, родители разочарованием считают..Все друзья разъехались по городам. -теперь тебе кажется что твои проблемы ничтожны по сравнению? -типа того.. Кудрявый шатен протянул сигарету второму. -я не курю. -даже перед смертью правильный. Ой какой. Убрав сигарету янтарноглазый снова посмотрел на мальца, пока тот думал что сказать. -ты психолог?Так рассуждаешь. -я учусь на него. -тебе сколько? -20,что ещё хочешь спросить. Раз я на интервью? С ухмылкой говорил кудрявый. -а друзья? У тебя есть? -двое друзей, ну как. Я им особо не доверяю, скорей просто собутыльники. Пока русый думал сказать, шатен сам задал вопрос. -тебе 18 значит. И такой мелкий, хах. -нормальный у меня рост, это ты дылда. -я 173,конечно дылда. Курильщик глянул вниз. -знаешь.. За всю жизнь не был так рад. Ты интересный собеседник, может бы даже был твоим другом. После этих слов старший бросил вниз. Оставив на полу то сигарету... За секунду по моим щекам потекли слезы. Его тело.. Он внизу..? Оо просто прыгнул.. Этот человек уже стал дорог русому, даже не узнав его имени. Он взял в в руки ту сигарету. Спустя всхлип сказал будто ему через сигарету. -.. Спасибо.. И ринулся за ним, поборов свой страх. Это конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.