ID работы: 14560742

Моя муза

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотря на тебя моё сердце трепещет от любви, но я знаю что она никогда не будет взаимна. Ты та планета которая не сможет быть со мной. Мы разные, мы не созданы что бы быть рядом с друг другом. Даже если это кода нибудь произойдёт то мы не будем счастливы вместе, со мной у тебя будут только проблемы. Но смотря на тебя у меня всегда в голове всегда промелькала надежда на наши отношения, но в ту же минуту она угасала. Моя орбита и я опасна для тебя и твоих землян. Со мной ты потеряешь то над чем так долго работал. Рядом с ним тебе будет лучше и легче. *** Я смотрел на вас. Вы опять разговаривали и ты был так счастлив, хотя ты разговаривал с ним каждый день. Да может быть я ревную или завидую даже. Но я счастлив что ты с ним счастлив. *** Влюбился я на самом деле в тебя сам того не замечая. Ты сперва был простым наброском в моём дневнике, но потом ты стал полноценным рисунком, а потом за этим рисунком пошли и картины которые до сих пор появляются в моей коллекции картин. Ты меня толком то и не знаешь, но я знаю тебя с того самого момента как у тебя зародилась жизнь. Ты стал моим вдохновением в тот самый момент когда её не было. Ты стал той самой планетой которую я мог рисовать часами не понимая этого. Если бы меня бы спросили что я хочу изменить, я бы ответил что хочу стать хотя бы на день каменистой планетой что бы узнать тебя получше чем сейчас. Жаль что этого никогда не случится. Но я опять смотрю на тебя и рисую ту картину которой я посвящу всю свою любовь к тебе. Этих картин много, но только эта станет самой особенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.