ID работы: 14560756

Созданы друг для друга

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча

Настройки текста
— Люциус! — Нарцисса спешила догнать идущего по коридору красивого блондина пятикурсника. — Люциус! Подожди! — Что? — сказал Люциус — А ты знала, что я приду к вам на приём на Рождество? — Что?! — Цисси замерла на месте, а потом обрадовано захлопала в ладоши — Это же замечательно! — девочка наконец-то догнала Люциуса. — Ладно, давай скорее, а то на уроки опоздаем! Люциус остановился и стал терпеливо ждать Нарциссу. — Хорошо — девочка улыбнулась и спросила, лукаво глянув на Люциуса — Ты же проводишь меня до кабинета Трансфигурации? — Ладно — ответил Люциус, а сам подумал — «Боже, что я в ней нашёл?» Нарцисса, мило улыбнувшись, протянула ему свою сумку. — А правда, что этим Рождеством, у нас будет помолвка? — А что, уже хочешь? — Конечно, — Цисси улыбнулась — я хочу, чтобы у меня на пальце всегда было твое кольцо. Я люблю тебя, Люциус. Вот Белла постоянно говорит о Рудольфусе. А я тоже так хочу! — Ха! Думаю, у нас будет отличная жизнь вместе! Люциус подошёл к Нарциссе и обнял её за плечи. Девушка счастливо прикрыла глаза. — А ты знала, что мы будем сдавать сегодня СОВ. Лично я хочу сдать все! А ты? Когда у тебя экзамены? Если что, я тебе помогу. — О, спасибо. Но думаю, я справлюсь. А ты хочешь сдавать по какому предмету? — удивлённо спросила Цисси. — Я? — удивлённо спросил Люциус — По любимому предмету, конечно! Но я думаю, тебя не сильно интересуют мои любимые предметы. — Почему? — девушка склонила голову набок — Я хочу знать, что тебя интересует. — Ну ладно — сказал Люциус — Мой любимый предмет — зельеварение — Оо, я так и думала — улыбнулась Нарцисса — а мне не очень нравится… всякие истолченные кости. — Цисси передернула плечами — У всех вкусы разные — хмыкнул Люциус. — Это да — согласилась Цисси, не желая спорить. Тут за поворотом коридора послышались шаги. — Кто это? — вздрогнул и оглянулся Люциус. Из-за поворота показались Андромеда и Беллатрикс. — Ты правда встречаешься с пуф… — старшая Блэк не договорила, заметив Люциуса с Нарциссой, и попыталась принять менее разгневанный вид. У Люциуса мигом зачесались кулаки. — Зачем ты сюда пришла? — не менее разгневано спросил Люциус — Здесь не твоя атмосфера! Белла оценивающе глянула на Люциуса, словно проверяла, стоит ли что-то отвечать. Потом решила, что видимо стоит. — Представляешь, Малфой, коридоры Хогвартса не принадлежат тебе одному. — рука Беллатрикс скользнула вниз за палочкой. Нарцисса обеспокоено посмотрела на сестру. — Да? А я думал они только мои! Чок-чок-чок-чок — был у мамы дурачок! Рука Люциуса была уже в кармане. — Да, Люциус — кивнула Беллатриса — дурачок был, дурачок и остался. И вообще, не нарывайся. — сказала она, таща за руку Андромеда и направляясь к концу коридора. — А ты, Цисси, имей ввиду, много ему не позволяй, иначе матери скажу. Нарцисса поморщилась и хотела что-то возразить, но тут Люциус крикнул: — Левикорпус! Белла резко развернулась и отразила заклятие, а затем метнула в Люциуса «Инсендио». — Идём, Анди, — обратилась она к средней сестре — нам ещё предстоит о-о-очень важный разговор. — Протего! — крикнул Люциус и двинулся быстрым шагом в другой конец коридора вместе в Нарциссой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.