ID работы: 14560816

Общество

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Вопросы от Tired_personality (Вопросы к Крафти.) Крафти сидит за столом и транслирует свои рисунки и заметила в чате вопросы. "Привет, Милая!" - привет - помахала вам - рада видеть "Вопрос № : – ГОСПОДИ БОЖЕ, ЭЛЕОНОРОЧКА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! МЕНЯ НЕ БЫЛО ЧУТЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ, А ТУТ ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ! РАССКАЗЫВАЙ, НЕМЕДЛЯ!" - не переживай, все нормально и вопросы решили - Элеонора нарисовала мужской силуэт - а так у меня украли личные вещи, для шантажа, но как видишь у них не получилось. "Вопрос(?) №2 : – ДА Я ЭТУ МАРИЮ САМА ЩАС УКОКОШУ. Я ЕЙ ВСЕ НОГИ, РУКИ ПЕРЕЛОМАЮ!! ДА КАК ОНА ПОСМЕЛА НА МОЮ ДЕВОЧКУ ТАК БЫКОВАТЬ.👿 НУ НИЧЕГО, ТЫ ЕЙ ПЕРЕДАВАЙ, ЧТО ЕЩЁ РАЗ К ТЕБЕ ПОЛЕЗЕТ - ЗАКОПАЮ НАФИК.😈😈" - а её нету..... - девушка рисует лицо - её кто-то убил и разобрал на кусочки - нарисовала лицо Чикина- и теперь её будут скоро хоронить.... Ой, кого я рисую - девушка очень сильно покраснела и убрала рисунок - не переживай. "Посылка №1 : – За всё то время, как я отсутствовала, думаю, всё уже зажило, так что мне остаётся только утешить тебя своим способом.😣 (Обожаю свой способ.😃) *Отправлена корзинка с фруктами и небольшим букетиком цветов, в основном состоящим из колокольчиков и васильков.* Надеюсь, хоть как-то подбодрила.)" Крафти услышала стук двери и подошла к ней. На трансляцию попала девушка с медвежьими ушками, алыми волосами которые собранные в кривой пучок. - опа, здравствуйте - сказала девушка смотря в камеру а потом развернулась - Элеонора, ты знаешь, где Долли пиво прячет? - извини, но нет - вот блин - девушка взяла с вешалки красную ветровку и на кинула на плечи - я скоро вернусь. Девушка быстро ушла, а вот Элеонора взяла вашу посылку и очень сильно обрадовалась. - какие красивые цветы, они просто чудо - девушка начала их нюхать - запах просто прекрасный, спасибо большое за цветы и фрукты- Элеонора послала вам воздушный поцелуй "До скорых встреч, Сладкая!" - до свидания мое чудо Крафти продолжила рисовать.

***

Бубба стоит у специальной доски и добавляет в неё информацию. - я должен её понравиться - Боб кусает свои губы до крови- мне нужно хорошо подготовиться для свидания. - Роберт, это что за фигня!? - крикнул Кэтнеп. Весь пол был раскиданы книгами. Генри взял одну книгу в руки и прочитал название. - отношения для чайников? - Кэтнеп засмеялся - Боб, ты чего переживаешь, подойти к ней и позови в кино какое-то, или же на прогулку по парку - Кэтнеп убрал все книги на стол- будь креативным, подари её цветы там или конфеты. - а если у неё аллергия? - и то верно... Боб просто поговори с ней - Кэтнеп положил свою руку на плечо Бубба - завтра на учебу, надо ложиться спать а то не успеем на первые пары. - ты наверное прав.... - Боб убрал доску и залез на верхнюю полку кровати - спокойно ночи Генри - сказав это Боб сразу уснул. - спокойно ночи Роберт - сказав это Кэтнеп выключил свет. Кэтнеп смотри на него очень долго и когда удостоверился что Роберт уснул. Он достал из тайника свой ритуальный нож, и спрятал в свой карман, отдел куртку и вышел из комнаты. - я иду... Темная церковь
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.