ID работы: 14560816

Общество

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.С

Настройки текста
Примечания:
Догдей сидит за столом и смотрит на пакет, где лежала белая рубаха с фиолетовыми узорами. - Долли, ты не справляешься - на её плечи легли мужские руки - дай мне, я все быстро закончу. Девушка развернулась к собеседнику. - Кэтнеп, прекрати.... Я не сделаю это - Долли отвернулась от него и закрыла свое лицо с помощью черной маски- я что-нибудь придумаю, точно придумаю - договорив, девушка стала и начала уходить, так как понимала, что начнется ругань или того хуже, драка. Кэтнеп схватил руку Долли, он сжал ладонь девушки до боли, чтобы та среагировала и остановилась, но Догдей не как не отреагировала эмоционально, а наоборот подошла ближе к Генри и начала на него смотреть. - отпусти, мне больно - голосе девушки играла шепот и боль. Девушка терпит боль, но пытается скрыть это от собеседника, чтобы он потерял быстро интерес. - я не договорил..... Даю тебе время до выпуска, если он что-то вспоминит, то не буду использовать те методы, которые использовал над Элеоноры, а если не получится - Кэтнеп очень радостно и безумно смотрел на Долли - то я возьму эту операцию под свое крыло. Долли смотрит на него, очень серьезно и со злом, но понимает, что не справиться сейчас она, а чтобы разбудить всёх, то нужен Кэтнеп.

***

Бубба включил свой телефон. В первой что бросается в глазах, это обои, где была фотография Элеоноры, которые рисует красивый ночной пейзаж. - ага, уже 17 часов, можно и начаться собирать - сказав это, Боб выключил свой телефон и положил в карман брюк. Он взял с вешалки куртку и надел её, а потом только начал уходить. - вот дурак , совсем забыл - Роберт взял со стола, букет незабудок- можем теперь идти.

***

Чикин спокойно сидит и читает книгу за кассой. - эй, Петух тропический, нам нужно поговорить - сказал знакомый женский голос. Майкл поднял голову и увидел перед собой Рейчайл, и стал изучать девушку полностью, пока та смотрела по сторонам. На Хоппи была одета: в белая футболку, мужские шорты, а вот волосы постриженные очень коротко, но цвет был очень красивый, темно-зелёные. - чего пришла? Чмо межпланетное? - сказал ехидно Чикин - пошли в другое место, хочу поговорить- сказала Рейчел. - у меня работа Рейчел, мне нельзя уходить, говори тут, нас не кого тут не услышат - тогда наклони свою голову - сказал девушка немного с злостью. Майкл не оценил такой тон в голосе, но наклонил свою голову, а в это время Рейчел полушепотом начала говорить. - я видела как у одного студентки оторвалась голова и та куда-то улетела - сказала тревожно Рейчел. - тьфу ты, Рейчел! - Чикин отодвинулся - я думал что-то серьезное - Майкл достал из микроволновки свой горячий доширак с сыром - так это может быть способность, а так это может быть Билли, сосед моих знакомых - Чикин нарезал туда несколько сосисок и стал есть - какая ты глупышка, Чмоня. Чикин хотел погладить девушку по головушке, но та оттолкнула руку. - а почему тогда он девушка!? Чикин засмеялась очень громко, от такого вопроса. - потому что, он проспорил с тёмными и из-за этого, его превратили девушкой, но могу сказать одно, не до конца и не навсегда это будет- Чикин стал доедать свой ужин - ещё вопросы? Хоппи протянула купюру и показала на стопку тетрадей. - нету, но можешь продать те тетради? - хорошо, сколько штук и каких?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.