ID работы: 14560996

Хроники Зачарованного леса

Гет
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вижу цель, не вижу препятствий. Куропатка нагло сваливает. Белоснежка отпускает пару замечаний в адрес хитрожопой птицы. Охота не задалась. - Эй, осторожно, этой штукой можно поранить, - Красная Шапочка со знанием дела берёт из рук подруги копьё. Штык-нож бабули и то острее. - Привет. - Я ждала тебя ровно через месяц, - Снежка кисло смотрит на корзину с едой. Опять трава: овощи и фрукты. Шапочка кем её считает? Козочкой? - Та-да! Пирожки! - Девушка торжественно вручает подруге дары. - От бабули, с приветом. - Точно говоришь, твоя бабуля с приветом. Её пироги сам Тёмный не разгрызёт. - Что? - Давай сюда свои хлебобулочные. - Ты вялая какая-то, Солнышко. Опять суженный-ряженный приходил во сне? - Шапочка сокрушаясь качает головой. - Если бы... Из головы даже покурить не выходит... Сволочь королевская, - бухтит Снежка. - Извелась, моя бедная, - Снежка мгновенно отскакивает в сторону, избегая цепких объятий волчицы. - Достал... Сил нет... - В общем, есть средство... - издалека начинает Шапочка. - Не томи, Елена Малышева. - Ходят слухи, есть на свете человек, исполнит любое желание. Даже самое невыполнимое. Только... - Беру. Заверните двух, - Снежка машет рукой. - Посмотрим, какой ты, Леонид Якубович.

***

- Мисс Свон, - белокурая бестия вечно путается под ногами. Реджина надеется, заваленная по самую маковку пыльными папками, просроченными пакетиками с чаем, огрызками от яблок, разным мусором, новоиспечённая леди-шериф, перестанет навещать Генри. - Вы забыли кое-что. - Наручники и острый меч? - Свон яростно запихивает в багажник сумку, утрамбовывая руками содержимое до компактного состояния. - Нет, совесть. - Ну, не всё же мне быть как вы. - То есть? Извольте объяснить, - девчонка явно напрашивается на неприятности. - Теперь, вы шериф. - Правда? А Грэм? - Он временно вне зоны доступа. - В вашей постели? - слухи расползаются очень быстро. - Не совсем, - Грэм к утру спускается в гостиную, полуодетый и голодный. Реджина стыдливо прячет засосы от поцелуев. Порой в таких интимных местах, что сама Елена Ханга позавидует. Кто же знал, что бывший Охотник так ненасытен? Настоящий зверь. - Ну хватит. В городе новичок. Проверьте его. - Запрос в интерпол сгодится? Или снять у него отпечатки пальцев? - она не в духе. - Мисс Свон, он околачивался рядом с моим домом. - А может, он ваш тайный поклонник? Или вы всех воздыхателей любите посылать подальше? - Он разговаривал с Генри. - Проверю, поговорю, - Свон с силой закрывает багажник. Миллс едва успевает убрать руку, чтобы не лишиться пальцев.

***

- Разлук так много по весне и разных судеб! Надежду дарит на заре, паромщик людя-ям! - голос нагло фальшивит. Неужели это плата за встречу с таинственным человеком? Снежке хочется зажать уши, или оглохнуть. Но тогда, кому нужна глухая принцесса? - Миледи, левее гребите, впереди причал, - он машет лапкой в куда-то в сторону. Принцесса натужно кряхтит, налегая на вёсла. - Не обращайтесь внимания, принцесса, я просто баг в системе. Матрица иногда выходит из-под контроля, - чёрный кот исчезает, постепенно тает в воздухе. Кажется прибыла. Снежка оглядывается вокруг. Сплошной туман. Интересно, где тот, о ком говорила Шапочка? - У вас прекрасная лодка, - лицо незнакомца по традиции скрыто тенью. - Сразу видно работу мастера. - Лодка? Я сама не хуже, - фигура, грудь, всё при ней. Она снимает капюшон с головы. - Милочка, вы бледны? - он проверяет её пульс, затем прислоняет голову к её груди, вслушиваясь в сердцебиение. - Сам бы попробовал прожить на волчьих харчах. - Снежка ловит себя на мысли, ей приятны манипуляции незнакомца. У него необычный цвет лица, неужели посещал солярий? - Мне нужна... - Помощь? Прекрасно. Чеки не принимаю, только кредитки, - он потирает руки. - Где болит? Суставы ноют? Голова кружится? Тошнит? - незнакомец протягивает ей бумагу. - Кружится ли голова? Пожалуй... Тошнит... От цен ваших тошнит... - Снежка мрачнеет. - Ну, не будьте так предрассудительны. Вы не в таверне, вас не обманут. Зато, могу сделать скидку, - его лицо светится от счастья. - Правда? Мне бы унять боль... Сердечную. - Будет сделано! - он достаёт пузырёк. Зачерпнув им воды из реки, встряхивает. - Это поможет, - протягивает ей снадобье. - А хуже не будет? Дизентерия, кишечная палочка? Река не с молочными берегами, - принцесса с сомнением смотрит на пузырёк. - Пронесёт... - Даю гарантию год. Если не понравится, вернём деньги, - он мерзко хихикает. - А плата? - Один момент, - он выдёргивает у неё из причёски волос. - Годится. - Зачем тебе мой волос? - - Фетишист проклятый, она вся возбудилась. - А зачем он тебе, когда ты его уже потеряла? Его улыбка... Снежка может поклясться, незабываемая. Явно будет преследовать её во снах и кошмарах. Она залпом осушает ёмкость. Привкус отвратительный, как болотная жижа. - До встречи, милая, - он дружелюбно машет ей рукой на прощанье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.