ID работы: 14561215

Помоги мне

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

😑💬🎥💋

Настройки текста
Тёмная, потрёпанная жизнью, квартира... Плотно задёрнутые зановески... Три кружки из-под чая... Чёрно-белый стол... Аккуратно застеленная кровать... Девушка буквально влетает в комнату и падает в самый неприметный угол... По щекам бегут тёмные дорожки от слёз... За колени пытаются зацепиться длинные ногти с человеком-пауком... Горе устала... Устала как физически, так и морально... 12-ти часовые тренировки со съёмками, мастер-классы, работа, хобби, постоянная спешка... И эта усталость выходит наружу в виде истерики. Опять... Горе уже перестала считать нервные срывы, которые в последнее время накатывали всё чаще, стоило ей оказаться дома... Почему именно дома? [потому] Потому что если она работает, то погружается в работу. На мастер-классах играют любимые хоряги и Горели отрывается под них... А на тренировках - Эля. Да, она помогает, как мощное успокоительное. Но по большей части Горе просто не хочет портить этому белому комочку счастья настроение... Если Эля на кого-то кричит, то на неё не срываются в ответ лишь потому, что за её спиной угрожающе стоит цербер команды. Эля всегда воспринимает это как классную дружбу. Горе знает это. И это особенно бьёт по её психике. *** Задёрнутые шторы, розовый ноутбук, розовые пушистые коврики, аккуратно заправленная розовая кровать, белые стены с золотыми подтёками. Эля сидит за ноутбуком и смотрит разные фотографии Elevate. Девочка пробегается по всем лицам, но зацикливает своё внимаение на самой взрывоопасной, просто опасной, милой, но грубой, непробиваемой девушке - это цербер команды. Эля привыкла, что она всегда рядом. У Эли уже выработалась привычка звонить Горели, если что-то случается. Пожалуй, статус лучшей подруги она получила за счёт своего отношения к Эле. Ко всем остальным участникам она относилась ЧУТЬ-ЧУТЬ холоднее. А к Эле могла приехать среди ночи (если за унитазом сидит бабайка - в особенности. И если она из шкафа вылетит, Горе прогонит её). Эле приятно общество Горели. Ей приятно, когда брюнетко мило морщит носик и поджимает красные губы на каждый коламбур Эли по поводу её псевданима. (Например: - Горели, почему пельмени сГОРЕЛИ? - вы что? Не видите? Тут у Горе горе случилось!) Горе улыбается и всё становится хорошо. Горе улыбается и всё проходит. Как же приятно увидеть по скайпу родные карие глаза в конце тяжёлого дня. Эле нравится Горе, но она ни за что не признается в этом кому-либо... (кроме, возможно, Тая) *** По мнению Горе, Эля черезчур пластична для мужских хорео. Эля пытается танцевать жёстче, но КМС по гимнастике даёт о себе знать. Женские хоряги подходят ей куда больше. *** По мнению Эли Горе идиально танцует. Стоит ей начать танцевать мужскую хореографию, она становится твёрдой, самоуверенной и резкой (в принципе, не меняется), а если танцует женские, то превращается в самого пластичного человека в мире. Порой смотря на неё Эля задаётся вопросом: "ну почему я не могу также?!". Было обидно, когда Эля всю ночь учила хореографию, оттачивала движения, ругалась по этому поводу с соседями, а Горе, не зная хореографию, чисто по приколу, минимально повторяющая движения Эли, выглядит на много пластичнее Эли. Горе - очень танцевальный человек. Она танцует с детства. Не редко Эля ловит её взгляд на себе. Нет, Горе прекрасно знает хореографию, просто... Она смотрит... (логично) А Эля кайфует от этого. Порой ей хочется, чтобы Горе никогда не отводила свой взгляд. Эля обожает сталкерство Лизы. Эля любит безрассудные идеи Горе. Эля любит Горе. Об этом знает только Тай, самый крутой парень (но единственный, и не очень парень) в их каверденс каманде. *** Женя: нихао (простите, мне смешно, как она это говорит) Саша: доброе утро Тай: мы сегодня опять до четырёх ночи? Эля: да кстати. Жень, мне кажется что в плане который отправили вы с Сашей, слишком много пунктов *Эля как всегда стояла рядом с Горе* Горе: доброе... Вот да! Съёмки, три тренировки, тренировка с подтанцем... Жесть... Какая-то из тренировок будет ночью *шмыг* не знаю, как вы, а я уйду ровно в 10 вечера и не важно, чем мы будем заниматься в этот момент. Саша: ты плохо себя чувствуешь? Если да, то зачем пришла? Сегодня много нагрузки не бери и если что болит - говори, хорошо? *Горе слегка поморщилась. Всё таки такая ярко выраженная забота ей не очень нравится* Горе: хорошо. Эля: давайте, быстрее начнём - к 5-ти утра управимся. Надеюсь. *** Как и ожидалось, целый день прошёл в зале, девушки два раза сходили поесть. Ровно в 10,как и обещала Горе, сразу после своей партии она подошла к лавке и взяла ключ от раздевалки. Тай слегка толкнул Элю в бок на её партии, та включила актрису: Эля: блин, мне тоже домой надо, там Максик не кормленный (её котик) После чего блондинка побежала вслед за брюнеткой. Все лишь перекинулись шипперскими взглядами. *** Девушки вышли из здания. Горе : а.. Кто такой Максик? Эля: да... Мой кот. Горе: а крысы? Эля: ой! Да они в безопасности. Я купила пластиковый контейнер без дырок, ну они есть только на крышке. Однако маленькому котёнку туда не забраться, что очень хорошо. Знаешь, Максик очень на тебя похож, у него тёмная шорстка, но есть маленькие светлые пятнышки... Эля говорила минут 15.... Неизвесный: *свистит* Горе: а он не ахринел? Эля: Горь, успокойся. Спустя ещё 3 минуты их догнал высокий парень-блондин. Неизвестный: хэй, девчонки, не хотите сгонять со мной в отель? [Думаю, контекст ясен] Эля: Горе. Не. Надо. Бежим Горь... *она шептала* Горе: а ты в травмпункт сгонять не хочешь? Парень не успел что-либо сказать или сделать, лицо Эли гласило: "я пыталась её успокоить, тебе не жить, извращенец" Горе резко дёрнулась и ударила парня в нос да так, что тот отлетел метра на два. После чего она прочитала ему 15-ти минутную тираду о том, какой он противный, после чего девушки без происшествий дошли до своих дверей и попращались. Пожалуй, это был самый приятный день в жизни Эли: она провела его с Горе. *** Горе сидела за ноутбукомм просматрила почти 15-ти минутное видио, из которого нужно сделать 10-секундное "Что едят Elevate после тренировки". И нет, Горе монтирует видио, так как Женя сильно занята, а Лиза (монтажёр) ушла в отпуск. 🎥Горе: ААААА 🎥Женя: ААААА 🎥ГОРЕ: *шмыг* Посмотрев этот отрывок, девушка от души посмеялась. А стоит ли мне говорить, как она умилялась с Эленой фразочки "это не моё". Взяв телефон, Горе увидела непрочитанное сообщение: 💬 Эля: Привет, Горь. Ты мне очень нравишься. Я люблю тебя. Это взаимно? 💬Горе: Да, и очень давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.