ID работы: 14561237

Нил, это…

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокой ночью Эндрю вновь потерялся. Это был очередной кошмар, пришедший неожиданно, затянувший в себя настолько глубоко, что Миньярд выбрался кое-как. В этом сне Джостен ушел. Убежал, словно его никогда и не было. Эндрю должен быть сильным, у него просто нет иного выбора. Но этой ночью он позволил себе толику слабости и выплеснул все свои чувства на бумагу своего блокнота. ты был миражом в моем больном мозгу, но без тебя я даже представить не могу свою жизнь, существование, воздух, судьбу. ты забрал меня всего и спрятал, ничего не объяснив. с таблетками ты должен был исчезнуть, должен раствориться, как мираж. но вместо этого затянул в льдистую бездну твоих прекрасных глаз, ты применил шантаж. когда тебя увидел, сразу понял, что ты фальшивка с головы до пят. проблема, боль, обманщик и беглец, но все же, я хотел тебя обнять. я не привык идти на поводу желаний. от этого я мог и умереть. я запретил себе прыгать в кокон мечтаний, я запретил себе играть и петь. я понял, что мне никогда не стать звездой в холодном небе на свободе. я понял, бесполезно чего-либо желать — все равно потом мне будет больно. вроде. вроде так и было 20 лет. я запретил себе эмоции и чувства. таблетки помогали и мне не было грустно, но в химии мне утешенья нет. ведь это ты, ужасный наркоман! ходячая рыжая проблема. ты кролик, енот, беглец, токсикоман, но такая родная, невыносимая делемма. я запретил себе чувствовать. запретил эмоции. запретил чего-либо желать. меня сняли с таблеток. ты должен исчезнуть. хватит мою душу терзать. я не хочу в свете глаз твоих меркнуть, не хочу ни о чем мечтать. но все же решил я попробовать вновь напороться на нож. я знал, что буду долго страдать, а ты меня истязать. я протянул поводок тебе в руки, а ты мне отдал свой. я понял, что все эти суки никогда не сравнятся с тобой. ты появился в моей жизни, словно солнце. с тобою я стал звездой. ты позволил увидеть свет солнца, а сам стал темнотой ты стал комфортом, спасением, домом. запретным желанием, плодом. ты показал, что не такой как они и просил «себя береги». ты уважал границы мои, не боялся множества шрамов. отдавал себя полностью, со словами-«бери, мне не жалко, прими меня, ну же!» я растаял, впервые за всю свою жизнь, пропустил кого-то в сердце. хотя, я думал, в груди только лед, а ты мне сказал: «это сердце» иногда я не понимаю, почему я, а не все? как могу, я тебя принимаю и не оставляю в беде. я никогда ни о чем не просил, но тебя я почти умоляю. не оставь на мне новые шрамы, научи меня жить и любить, помоги поверить в мечту, за собой смоги увести. подари ты мне дом, комфорт, теплый свитер, можно кота. ты стал мне семьей, милый мой, спасением в темный час. спасибо. просо спасибо тебе за то, что я начал жить только вот без тебя потеряет все смысл. ты только не уходи! я не говорю это вслух, а ты всегда меня слышишь. «я не уйду. я не мираж. ты потрясающий, Дрю.» Нил никогда не увидит строчки, написанные дрожащей рукой Эндрю. Никогда не услышит этих слов. Но он будет знать, что «это» не пустое место. «Это» важно им обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.