ID работы: 14561241

Ваше Высочество, я люблю вас

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Му Цин пытается сказать Се Ляню о своей любви, но его что-то останавливает. То неподходящее время, то Фэн Синь рядом, то ему просто не хочется говорить.       Но признаться-то всё же нужно. Нужно, да не выходит.

****

      Сейчас Му Цин сидел один в комнате Его Высочества. Он только что закончил уборку, поэтому сел на стул и решил немного отдохнуть. Его отдых заключался в сидении с закрытыми глазами.       — Точно! — ему в голову пришла какая-то идея и он улыбнулся.       — Ваше Высочество, ты мне нравишься! — это был первый вариант признания. И он был забракован.       — Ваше Высочество, я вас люблю! — Му Цину этот вариант пока понравился, но он стал думать над другими.       — Ваше Высочество, я хочу с вами начать встречаться! — вот этот вариант точно не подходит и поэтому сразу заблокирован.       Неожиданно со стороны входа раздались хлопки. Му Цин в страхе обернулся и увидел ехидно улыбающегося Фэн Синя, который и хлопал.       — Просто прекрасно! — прокомментировал телохранитель принца, проходя в комнату. — Просто восхитительные слова!       — Если есть идея по-лучше — то говори! Если нет — то проваливай! — ответил на это Му Цин, отворачиваясь от него.       — Идей нет, но я останусь. — сказал Фэн Синь, подойдя к нему и заглядывая в глаза.       — Что? — спросил уборщик, со злостью и скрытым смущением смотря в чужие глаза.       — Му Цин, все твои попытки изначально были услышаны и приняты к сведению. — телохранитель показал рукой на вход в комнату, где стоял принц.       — Ваше Высочество, я… — начал говорить Му Цин, но был прерван.       — Если честно, то я тоже тебя люблю. — мягко улыбаясь, Се Лянь подошёл к нему и обнял.       — ЧТО?! — и Му Цин, и Фэн Синь были в шоке и не могли найти никаких слов.       — Я люблю вас. — повторил первый, обнимая наследного принца в ответ.       Второй закатил глаза и вышел из комнаты, приказывая никому не входить в комнату кроме него.       — Два идиота, которые не могли признаться друг другу в чувствах! — с нежностью и раздражением проговорил Фэн Синь, отходя от комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.