ID работы: 14561289

Секрет, о котором никто не должен знать

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Мириадах Людских Домов ходило множество баек. Они были людьми, которые каждый день соприкасались со смертью — своей и чужой, поэтому у них было множество суеверий, которые они передавали из уст в уста, пока они не были отрядом самоубийц, а их банджу позволял им это. Но пусть многие вещи можно списать на простые совпадения или уже развеянные суеверия, но одно осталось неизменным с основания злой секты. За Пэгуном всегда следует верная тень. Никто не сомневался в том, что Хо Гамён был альфой, причём достаточно сильным, чтобы подавлять одним своим присутствием — или это связано с общим удручающим видом? — и сражаться во главе армии, а не командовать с тыла. Но именно по этой причине никто не понимал, как такой сильный альфа мог следовать за другим альфой. И это достижение Чан Ильсо пугало их ещё больше. Что же он сделал с их советником, раз тот так почтителен с ним… Конечно, Чан Ильсо знал обо всех слухах и этом в том числе. С улыбкой на губах он пил вино из золотой пиалы, словно был императором, предложив напиток лежащему в его мантии мужчине рядом: — Гамён-а, хочешь сока со льдом? Показав из-под алой накидки, расшитой золотыми нитями, свою голову с растрёпанными волосами, что совсем не подходило его обычному собранному виду, он недовольно пробормотал: — Банджу опять выкупил запасы льда, зная о цене… — Хопа! — с улыбкой Чан Ильсо засунул кусочек льда в чужой рот, затыкая его и наблюдая, как Хо Гамён разомлел, теперь тычась своим лицом в ещё холодные после льда руки. — Ах, Гамён-а такой милый~ Склонившись над мужчиной, он затянул его в продолжительный поцелуй, превратившийся в драку за лёд, таявший на их языках и стекающий по подбородку, пока красная помада отпечатывалась на губах советника. Порой люди задумывались о том, почему Хо Гамён был так предан Чан Ильсо, учитывая истинную натуру злых сект, где не было места подобным вещам. Но всё было многим проще. Просто много лет назад, в трущобах, один ребёнок с большими амбициями помог другому во время течки, не ударив по слабому месту, а замаскировав его для других. И теперь раз в месяц он предоставляет свою комнату для отдыха этому выросшему в советника ребёнку, пользуясь этой слабостью лишь для того, чтобы побаловать вечно ведущего аскетичный образ жизни мужчину. Но, конечно, об этом никто не должен знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.