ID работы: 14561291

Поймать крыску.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поймать крыску.

Настройки текста
Фёдор спокойно сидел в парке на лавочке. На улицах пусто, никто не хочет в ночь гулять. Достоевский ощущает взгляд на себе, и заметил фигуру за углом, в переулке. Конечно же, сразу встал взял книгу, которую читал и быстрым шагом направился в сторону дома. Шаги незнакомца не слышны, такое чувство, что он отдаляется все дальше и дальше, но на самом деле все наоборот. Парень идёт тихим шагом за спиной крыски, он взял плоток с жидкостью, и, когда подошёл почти в притык, схватил его за голову, и прижал платок к его носу. На улице была очень интересная картина, беловолосый парень, тащит молодого человека, на вид года 23. В отключке он находился примерно пять часов. Когда Фёдор проснулся, он ощущал себя, как в каком-то фильме ужаса. Руки привязаны к ручками стула, торс к спинке, а ноги были свободными. Достоевский заприметил, что кресло было удобным. Комната, в которой он находился, не очень. Белые стены, стул, лампочка, а пол — из ламината, ещё была камера, на полу, наверное сломаная. Такое чувство, что он находится в обычной комнате. Голова болела по адски, а руки онемели. Парень сидит напротив открытой двери. Если немного повернуть голову, то можно увидеть лестницу из бетона на верх, тут он понял, что находится в подвале. Его жизнь в руках психа. В сознании Достоевский, думает, что целую вечность, а на деле пол часа. Наконец пришёл тот самый незнакомец. Белая коса, шрам на глазу, и карта. — Ну, что, проснулась крыска? С улыбкой спросил шут. — Как видишь, ты вообще, кто такой? — Николай Гоголь! Не припомнишь? Усмешка не сходила с лица беловолосого. — Третикурсник, поступивший на медицинское? — Прекрасно. —Что я здесь делаю? — Хороший вопрос. Я тебя похитил для одного опыта. — Какого? Федору стало, как-то не смешно, страшно. — Крыске любопытно? Это секрет. Николай посмотрел на часы. 07:21. — Можно начинать! Гоголь достал кляп и одел его Фёдору. Первый пункт эксперимента. Вибратор. Закрыл дверь на замок, а ключ положил в карман черно-белых брюк. Шут развязал Достоевского, раздел только нижную часть тела и засунул уже смазанный в сказке включённый вибратор, конечно жертва сопротивлялась, но получила шлепок и успокоилась. Паташка назад одела крыску в штаны. Второй пункт. Добавлять вибрацию, каждые 10 минут на скорость више, и наблюдать за руками жертвы. Федор не смог сдержать стоны через кляп. После 1 часа и 20 минут, шут его не включил, а пульт, куда-то кинул. Третий пункт. Накидать жертву любыми таблетками, есть два развития событий, в последствии от пункта. Беловолосый парень снял кляп с крыски. Сразу стали слышны стоны. Гоголь погладил жертву по голове. — Милый, твои стоны, музыка для ушей моих! Через поцелуй шут закинул в рот Фёдора таблетки, и стал ждать результатов. Через час ожиданий крыски потеряла сознание. — Наконец-то. Четвёртый пункт. Отвести жертву больницу. Гоголь вытащил Фёдора с подвала в дом. Смоделировал такую ситуацию: Николай пришёл с учёбы и увидел на полу, без сознания его "парня", и попытку суицида. Конечно же, он вытащил вибратор с задницы Достоевского, чтобы убрать улики и подозрения, если смерть крыски наступит. В больнице сказали, что жить он будет, это обрадовало шута. Все время в больнице он посещал своего "возлюбленного". После выписки забрал его в свой дом. Пришло время для следующего пункта. Пятый пункт. Если жертва выжила промыть ей мозги, и сделать её своей возлюбленной. Спустя месяц, у Гоголя получилось, и Фёдор начал его любить, и сделал первый шаг в отношения. Николай напомнил, где он учится. Он рад тому, что эксперимент сработал. Может у психа, все ещё есть такие эксперименты?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.