ID работы: 14561436

Фрау в пубертате

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Что ж, начался очередной день весны, а на часах 7:18. Виолетта проснулась от ощущения дикого холода, что не удивительно, она забыла закрыть окно вчера ночью, ведь для полного счастья ей не хватало только заболеть. И тут Виола вспомнила, что сегодня рабочий день, в этот раз и для неё. Она не спеша начала собираться, выпила рэд булл и подобрала нужный образ. Сегодня Виолетта пойдет в чёрном пиджаке и тёмных штанах. Ви натянула свою шапку бини и накинула куртку, поправляя одежду перед выходом. Шагая по улице, Виолетта задумалась о Дарье, снова. Задумалась как пройдёт их день, о чём они будут разговаривать, уже прикидывала темы для разговора, и здание снова выросло перед её ногами. Утро Даши началось ни чем не отличаясь от предыдущих, традиционный завтрак, душ и макияж. Сегодня девушка решила надеть белый короткий пиджак и чёрные штаны. Даша думала написать подруге - Лизе Мадрид, так как ей наскучили обычные будние дни, да и стоило обговорить некоторые моменты о её предстоящем дне рождении. С мыслями об этом девушка подошла к тому же зданию. И вот взгляды девушек встретились. Посмотрев друг на друга они поздоровались: В: О, Дарья Эдуардовна, ну здравствуйте, шикарно выглядишь. - с улыбкой сказала Ви. Д: Здравствуй, ты тоже сияешь, смотрю. - Улыбаясь в ответ проговорила Даша. Виолетта открыла дверь, указывая рукой внутрь и пропуская Дашу вперёд. В: Слушай, совместные поездки в лифте - это уже традиция - посмеявшись подчеркнула Виолетта. Даша посмеялась в ответ. Д: Кстати, готова к работе? Коллега - хитро улыбаясь сказала Даша. В: С тобой всегда готова. Д: Сегодня работы не меньше, так что не расслабляйся, и если не сильно устанешь, сбегай на совещание на 3 этаже в 34 кабинете, там новых работников ознакамливают с программой на это полугодие. В: Без проблем, капитан. - также улыбаясь ответила Ви. Даша, тоже улыбаясь, закатила глаза. 13:46 Д: Виолетта, иди на обед, все покушали уже, сейчас я тоже подойду. В: А, уже? Хорошо, сейчас. - Виолетта радостно подскочила, выбегая в сторону двери, закрывая её за собой. Даша выключила компьютер, и взяв ключи, пошла на обед. Закрывая дверь, Даша почувствовала саспенс, от чего быстро обернулась. И к счастью, за спиной стояла Виолетта, которая с весёлым лицом, как ребёнок, заключила Дашу в объятия, от чего та немного пошатнулась, и спросила: Д: В честь чего объятия? Кушать не дали и ты пришла мою порцию просить? - Улыбаясь сказала Даша. В: Нет, просто сегодня у нас не было приветственных объятий. И ещё - я просто не знаю куда идти. Д: А, ну да, точно. Ладно, пошли, провожу я тебя дитятко. В: Какое дитятко, мы ровесницы вообще-то, или… А сколько тебе? Д: Такие вопросы девушкам не задают. - хитро улыбнувшись ответила Даша. В: А если по секрету? - отвечая таким же хитрым взглядом сказала Ви. Д: Я старше тебя на 4 года, Виолетта Игоревна. В: на 4? Я думала тебе…-не успев договорит, Даша перебила её. Д: Все думают, что мне не больше 23-24, однако увы, время идёт, я старею - всё также улыбаясь ответила Даша. В: Какой стареешь, ты еще молода и красива. Кстати, у тебя муж есть? Д: Мужа нет, я свободна, к счастью от детей тоже. В: Нифига себе, Дарья Эдуардовна на, я считала, что такая дама как вы на расхват, особенно тут. В этом офисе же сгнить можно, а тут такая красота ходит. Даша довольно ухмыльнулась и перевела взгляд на Виолетту: Д: А ты? Муж, дети есть?- звонко засмеявшись спросила Даша. В: Ну, а что ты смеёшься, вдруг у меня жена есть? - хитро переведя взгляд на Дашу улыбнулась Ви. У Даши резко сменилось выражение лица, она вдруг стала серьёзнее, сдерживая лёгкую улыбку. В: Ты чего? Д: Ничего, Виолетта, садись, кушай. После этого девушки не разговаривали до вечера, Виолетта успела сходит на совещание и даже принесла две чашки кофе, на что получила краткое «спасибо». И вот Виолетта уже закончила работать. В: Я кажется всё, тебе нужно помочь с чем-нибудь, документы разложить может. Д: Нет, не стоит, я сама справлюсь. В: Уверена? Всё хорошо? Д: Да, всё в порядке, спасибо, Виолетта. В: Даш, я чего-то лишнего сказала? Если что, юмор у меня странный, не обращай внимания. Д: Я поняла, Виолетта. - не посмотрев в сторону девушки Даша продолжила что-то печатать. Виолетта не стала заморачиваться и быстро одевшись она пошла к выходу. В: Хорошего вечера, Даш. Д: И тебе Виолетта направилась к дому, по пути надев наушники, уже свои, проводные, и направилась к дому под песню Майли Сайрус. Как только Виола вышла, Даша осталась один на один со своим чувством…обиды? От чего оно? Виолетта не сделала ничего плохого, и даже ничего не сказала. Может Дашу просто отталкивают люди с нестандартными интересами, ведь в каждой шутке есть доля правды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.