ID работы: 14561554

За проигрышем следует победа

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подозрения(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Ах, чёрт! Не существовало и более подходящей фразы, дабы описать настрой команд сегодняшним днём: последние 2-3 дня и не давали надежд на прекращение холодного, сильного и так ненавистного всеми ливня. Он не только сбивал настрой на кровавую битву, но и не давал сфокусироваться на работе:спортивные кеды Скаута то и дело скользили по размытой земле; Пироман просто терял суть своей работы; капли то и дело бились о прицел, не давая Снайперу сфокусироваться на работе; чавканье дорогой обуви милосердно выдавало местонахождение Шпиона вражеской команде. Результаты были просто ужасные: наемники даже не радовались редким убийствам, что всё-таки удавались турелям Инженера и бомбам Подрывника. Боевой дух каждого из 18 ребят на поле стремительно падал, и обе команды даже не пытались это как-то обыграть. Они просто ждали злобного голоса Администратора, что сообщал о скором конце этого бессмысленного боя. В похожую погоду были и ребята, что не так-уж и плохо справлялись: бомбы шотландца были незаметны под линейным узором проливных осадков; ракеты Солдата исправно попадали по зевакам в одежде другого цвета; Пулемётчик, в силу своего веса, уверенно стоял на мягкой почве. Да и те не особо горели желанием забирать чьи-то жизни, заполняя поле боя криками и выстрелами. Шпион красной команды приостановился у входа на вражескую базу: тот не был замечен в стельку пьяным Подрывником синих, что было очень хорошо. Принимая вид технаря в синем комбинезоне, тот решил разведать обстановку на поле боя. Ах! Это было ожидаемо: игрушечники находили себе место у баз своего цвета; Снайперы укромно засели в вышках, идентичных друг-другу; командные врачи кружили вокруг Пулеметчиков, дожидаясь момента для убер-заряда. Пожалуй, различия могли быть только между Солдатами и Разведчиками. Красный Скаут, как тому полагалось, возвращался на респаун с интервалами, не превышающими и пяти минут, когда синий умирал реже Медика. С Солдатами всё ещё более не однозначно: их настрои были совсем разными. Красный Солдат равномерно распределял силу и ракеты на всех, когда его клон постоянно менял направления и стратегии, что отлично помогало ему вводить красных в заблуждение. Любой другой наемник бы отмахнулся рукой, сказав «Псих, что с него взять?». Любой, не включая Шпиона. Шпион уже как пару месяцев назад заметил одно сходство между теми, кто заставлял Солдата, сломя голову, нестись к ним: все те, кто заставлял его бросать всё, дабы вернуть их на респаун, представляли опасность для быстроногого мальчика в синей футболке. Шпиону не раз давали возможность увидеть мягкую улыбку на лицах Солдата и Скаута противоположной команды, когда появлялось мгновение спокойствия средь криков боли и взрывов, и те жадно въедались взглядом друг в друга, боясь упустить шанс. Их взаимоотношения отличались от каких-либо других, что Шпион мог замечать между наемниками обеих команд. В них была поддержка и успокоение, надолго забытая тоска и нежность, что вот-вот заставит их уронить оружие, бросаясь в тёплые объятия друг друга. Это было интересной пищей для размышлений, и Шпион активно мусолил эту тему в своей голове. Вот, администратор, наконец, прокричала про конец боя, с натянутой торжественностью объявляя, что красная команда одержала победу. Наемники, наконец, выдохнули, разбегаясь по базам, желая поскорей отмыться и согреться. Шпион поспешил за своими, предвкушая долгий вечер, в компании вина и книг, попутно перебивая сюжет романа размышлениями на разные темы, не забывая о теме отношений синих Скаута и Солдата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.