ID работы: 14561557

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ха, я выиграл!

Настройки текста
Джон и Линч сидели за столом. Шатен пил кофе, брюнет же пил чай. Между те как сделать еще один глоток, парень спросил. - Линч, может в карты? - ну, попробовать можно, давно я не играл.. - ответил брюнет. Они достали карты. Разложив, начали играть. Джон кинул на стол карту короля. -как тебе такое? - с ухмылкой произнес парень. Осмотрев свои карты, зеленоглазый ответил. - глупо кидать короля в начале игры, тем более, туз) Линч кинул туза и отложил карты в колоду. *** Так они проиграли почти весь вечер. Но один момент Джон не сказал. Они играли на желания. Линч же думал, простая игра, без приза для победителя. Просто если б был приз о котором брюнет знал, он бы старался лучше и выиграл бы его. Но так он поддавался и давал себя выиграть. - я выиграл! - радостно сказал Джон.- блин, я забыл сказать.. Мы на желание играли, Линч, прости. - так не честно! - воскликнул брюнет. - прости, правда, я забыл сказать..-естественно он не забыл, не хотел. - прости, прости, прости.. Если хочешь я могу тебе дать выбор между желаниями) Джон весело смотрел на брюнета. Тяжело вздохнув Линч сказал. -ладно.. - дай руку или надень это. - парень показал ободок с ушками. Линч протянул руку шатену. Парень взял руку и что-то пробормотал про себя. На руке появилась метка. Она была черная. В виде треугольника находящегося в квадрате. В треугольнике виднелись 2 буквы: с.д. . Брюнет вопросительно посмотрел на Джона. -что значит этот символ и буквы? -хах, буквы: с- собственность, д- Джона. -ответил парень. - что?! - не перебивай, а сама метка - если кто-то тебя заберет, я смогу тебя сразу найти. -зачем тебе это?! Ты ахренел?!-воскликнул брюнет. Джону не понравилось обращение к себе и он что-то сказав, дотронулся до метки. Линч почувствовал удар током. Прошипев на шатена, он спросил. -на кой хер тебе это, что ты вообще задумал?! -спокойней общайся, будешь ко мне не вежлив - получишь удар током. Кстати, если ты не будешь выполнять то, что я говорю, так же будет бить током, только в 4 раза сильнее.- произнес шатен и рукой подвел голову зеленоглазого к себе. - ну же, не противься. Линч с недоумением смотрели на друга. Он не узнавал в человеке стоящим перед ним своего приятеля. Пока брюнет думал, Джон заключил его в поцелуй. Немного не поняв ситуацию, брюнет замер. То ли от неожиданности, то ли от страха, он пытался вырвался из хватки Джона. Резкий удар током. Линч прекратил движения. - больно.. - произнес парень. - я знаю что больно, но привыкай, за любой проступок - удар током.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.