ID работы: 14561557

Слушайся меня!

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю чай

Настройки текста
Примечания:
Наступал вечер. Ярко-оранжевое солнце уходила далеко за деревья. Облаков не было. Постепенно небо окрашивались в рыже-красный цвет. Казалось что небо горит, пылает. Птицы же, спать не собирались. Они весело летали над озером и пели песни. Как прекрасно они поют. По ощущениям было 27°, на самом деле же, 25°. Линч сидел за столом, пил чай, читал книгу. -Линч! - прокричал Эванс с чердака. Егор отложив книгу и чай, пошел к "приятелю". *** - Линч, подойди. - сказал шатен посмотрев на парня. Линч подошел и задал вопрос. - что такое? Шатен ничего не ответил. Вдруг появился черный туман. Линч не видел ничего. Туман стал немного расставаться. Спустя пару минут его совсем не стало. Егор не увидел перед собой шатена. Перед ним был только кот. Немного подумав, Линч спросил. - кто ты и что здесь делаешь? - я Маркус, Джон Эванс помогал мне ранее, я пришел оплатить его помощь. - кот дотронулся лапой до руки Егора. Вокруг шеи парня появился яркий фиолетовый круг. Дотронувшись до его шеи, он превратился в чокер который нельзя снять. Он был как лиана с цветками роз. В одно мгновение он прекрипился к шее парня и больше не снимался. - что это?! - воскликнул брюнет. - это тату. Оно показывает твои эмоции. Фиолетовый-любовь. Оранжевый-веселье. Голубой-страх. Красный-гнев. Зеленый-отвращение. - спокойной ответил кот и испарился в воздухе. Линч еще немного постоял в недоумении. Немного осознав что стоит уже долго, он спустился и продолжил пить чай на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.