ID работы: 14561592

Не выдуманные истории

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1-Знакомствр с командой

Настройки текста
Валера успешно закончил университет, и думаете куда он пошёл? В ритуальное агентство «Exorcist Spirit». Когда Валера входил в здание его толкнула женщина.Она была не высокой с русыми длинными волосами и серыми глазами -"Смотри, куда идёшь, придурок». Валера не особо расстроившись подошёл к высокому парню с рыжими волосами и в деловом костюме, на вид ему было лет 25 если не меньше. -"Здравствуйте, Валерий.Я Льюис Стивенс, ну или просто Лью!"-протароторил Лью-"А ты познакомился лично, с нашей львицей!» -"Прозвище оправданно!» -"Хотите, реченьку!» -"О, моя печенька!» И тут в Валеру врезался мужчина в футболке и спортивных штанах.Ему было где то 22. -"Валера, ты ли это?» -"Так, дай вспомнить! Да, это я.Стоп, Комар?» -"Он самый!» Они обнялись -"Валера, а чё ты тут делаешь?» -"На работу пришёл устраиваться, а ты?» -"Я тут уже 2 год работаю» -"Все в сборе или ещё кого-то ждем? -"нет, должны ещё подойти Моника и Рома» Моника и Рома подошли -"Валерий, хочу представить вам полный состав спец, отряда от агентства «Exorcist Spirit"-Fatum.» -"Это та девушка львица!» -"Ты ахерел меня так называть?» -"Не больше тебя он ахерел!» Лью начал представлять ребят Это Арсений, или Сеня.Он наш сангвимантик!» -"Спасибо за нескромное описание!» -"Это Роман, самый опытный и возрастной из нас!»-это был не высокий парень с усталым видом и щитиной. -"Мне всего 37!» -"Та девушка,что толкнула тебя,это Лина-Наши мускулы!" -"Ничего не забыл,молодец,Лью!" -"И Моника,самая прележная из всех.Знает все молитвы и ритуалы!"-это девушка мулатка с длинными чёрными волосами. -"Ну не такая уж я всезнайка!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.