ID работы: 14561592

Не выдуманные истории

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3- Монстр

Настройки текста
Существо вылезло из тени.Это было что то похожее на человека.Но из головы у него торчали оленьи рога, похожие на ветри, и морда была оленья. -"Фур Фур, Гадина!» -"Привет, Арсений! Я скучал!» -"Сатания спиритус, Санте Мария, изыди нахуй, пожалуйста!» -"Какой грубый молодой человек.Но молись сколько влезет, здесь он тебя не услышит!» Валера достал крест и ударил им по демону. Крест засветился и после удара на груди Фур Фура был отпечаток. -"Сволочь!"-Заорал тот от боли и злобы-"Ублюдок, убью, мразь поганая!» Сеня неожиданно трансформировался в существо под названием Вендиго и бросился на Фур Фура и начал кусать! -"А кто это Фур Фур, Моника?» -"В демонологии, Фурфур (другое написание: Фуртур, Фертур) — могущественный великий граф Ада, являющийся правителем двадцати шести легионов демонов. Он лжец, если его не вынудить войти в волшебный треугольник, где он дает правдивые ответы на каждый вопрос, говоря грубым голосом. Фурфур вызывает любовь между мужчиной и женщиной, создает бури, порывы ветра, гром, молнию и учит тайным и божественным вещам.Он изображен как олень или крылатый олень, а также как ангел. Для некоторых авторов он превращается из оленя в ангела, когда вынужден войти в волшебный треугольник». -"Ясно! А мясо Комар зачем ел?» -"Что бы не превратиться в это существо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.