ID работы: 14561623

Не знаю, что двигало мной в тот момент.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус...

Настройки текста
Примечания:
В это время божество, забросившее Кисаме и Итачи в отдельный мир, сидело вместе с кланом Учиха и заинтересованно наблюдало за этой сценой, методично хрустя попкорном. - Мой сын гей?! - воскликнул Фугаку. Все, кто видел происходящее, увлеченно наблюдали за главой клана. - Не сын, а сыновья, - поправило божество. Если бы глава клана Учиха был жив, у него случился бы инфаркт. - Ой да ладно тебе, для возрождения клана хватит и одного Учихи, тот паренек, Обито, вроде жив, - Микото пыталась подбодрить своего мужа. - Зато они счастливы. Божество скептически смотрело на эту картину и, дожевав попкорн, вытащило из-за пазухи книгу. Учихи заметили это и посмотрели на него. Божество нахмурилось. - Что-то не так? - поинтересовался один из Учих. Все выжидающе смотрели на бога. Тот отвлекся от книги и произнес: - Я тут порылся в ficbook.net и могу сказать вот что: на Обито можете не рассчитывать, он либо гей, либо умрет. Какаши, у которого шаринган в наличии, тоже по мальчикам… Учихи приуныли. - А еще Мадару скоро воскресят, - продолжило божество. Клан вновь оживился. - Но он либо умрет, либо переспит с первым Хокаге. Там, конечно, еще пара вариантов есть, но этот самый нормальный. Бедный глава клана осел на пол. - Это конец клана Учиха. Божество скептически на него глянуло. - Я этого не говорил… Учихи все странно на него посмотрели. - Это как? - спросил кто-то из Учих. Божество вздохнуло. - По статистике: у Итачи будет один ребенок, один у Обито и пятеро у Какаши… Итого семь детей. - Что! Как! - С божьей помощью, - бог усмехнулся. - Это я еще про Саске не говорил. - А что с Саске? - спросил Фугаку. - О, у него все еще веселее, чем у Какаши, там сложно точно сказать, но вроде тринадцать. - Тринадцать чего!? - Эм…Детей… На этом моменте все впали в осадок. «Кажется, я переборщил, надо валить», - подумало божество. Оно смылось к своему старому другу. - Хей, Джашин, помнишь, у тебя был последователь с косой? Второе божество устало повернулось к нему. - Господи, да что тебе надо от меня? Ну, помню я его, и что? Первое божество хитро улыбнулось. - Помнишь, у него был напарник? - Ну да, он умер в один день с ним. Божество первое прищурилось. - Ну вот я тут подумал. Я же недавно отредактировал тот сад, ну помнишь, из-за которого возня с людьми началась. - На что ты намекаешь? - Я поселил туда двух людей, и по прогнозам у них будет ребенок. Джашин зыркнул на него. - Не мог бы ты перейти к сути? - Я хочу поселить твоего последователя и его напарника там же. - Ты что!!! - А я ничего, тебе жалко, что ли? Джашин замолчал. - Забирай только избавь меня от своих идей лет на сто. Божество первое довольно ухмыльнулось и, похлопав Джашина по плечу, исчезло в облаке дыма. Джашин, оставшись в одиночестве, задумчиво почесал бородку. С одной стороны, он не хотел снова связываться с этим надоедливым божеством, но с другой стороны, мысль о том, чтобы воссоединить своего последователя с его напарником, была весьма заманчивой. А вот что сделает Джашин, зависит только от вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.