ID работы: 14561626

Любовь существует

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Полина. Я учусь в школе номер 122. Недавно я познакомилась с Ксюшей, она учится в школе номер 130. Она рассказала много историй с её класса. Больше всех запомнился мне мальчик Дима, но по её рассказам он встречается с Наташей. Да и не только по рассказам, про них даже в газете писали, я бы тоже хотела себе такого парня. Уже конец каникул и я перехожу в их школу, и даже в тот класс. Я очень рада. Утро перед школой. В моё окно пробили яркие лучи солнца, я посчитала это странным, ведь сейчас зима, а с утра обычно темно. Я посмотрела на часы и поняла - что опаздываю. Я быстро собралась и вышла из дома, благо, что я живу не далеко, и пришла уже через пять минут. Я постучалась в дверь и зашла. Был урок Леопольда Арнольдовича, он меня поприветствовал перед классом и я села рядом с Ксюшей. Она была явно рада, что я к ним перевелась. Но я заметила косые взгляды, той самой Наташи, анжелы и малярчука. Наша парта был сзади парты Димы. Прошёл урок и зазвенел звонок, нам дали домашнее задание. Я познакомилась со всем классом, кроме Наташи, анжелы и малярчука. Видимо я им не понравилась. Даже Дима подошёл познакомиться. Но когда он представился, его отозвала девушка за класс поговорить. Так продолжалась неделя, Дима просто немного общался, а его девушка уже ревновала. Был февраль четырнадцатое число. Именно в этот день он бросил Наташу. У нас завязался разговор Полина: привет, как дела? - я сказала это не уверенно Дима: привет, да так дела не очень сегодня с Наташей расстался, надоела мне. Он меня к тебе ревнует прикинь. Полина: ого, ревнует? Ко мне? Дима: да-да, именно ревнует Полина: а ты не хочешь после школы пойти прогуляться? - я решила начать действовать, ведь поняла что он мне нравится. Дима: да я и не против - он улыбнулся и согласился на предложение. Прошли все уроки. Мы с Димой ходили по парку и разговаривали о разном. Из разговора и его поведения к Наташе, я поняла, что он все ещё её любит. Придя домой я была немного расстроена. Прошло три месяца, май. Дима полностью отпустил Наташу, ведь он узнал всю правду про записки и про Германа, я ему помогла раскрыть всю правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.