ID работы: 14561636

Кофе на завтрак

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Сонное утро в участке начиналось как обычно с двух чашек горячего кофе. Офис освещало теплое летнее утреннее солнце. Когда Ричард принес кружки с напитком, Кейт уже не было за столом. Утро начиналось не только с кофе, но и с очередного допроса. -Брат, ты бы ради приличия нам кофе хоть раз сделал- раздалось за спиной. Эспозито как обычно был самой тактичностью. Хотя, он, конечно же, шутил. -Вы, ребята, и сами в силах сделать кофе-пожал ему руку Касл- Доброе утро! Эспо улыбнулся в ответ. -Кейт тоже в силах, не правда ли? И снова он начинал эту тему. Уже вторую неделю подряд Райан и Эспозито всеми удобными и не удобными способами намекали на их с Кейт «странные отношения». Несомненно, Кейт действительно с первого взгляда поразила его. Как будто что-то щелкнуло внутри. Она была не такой , как девушки, к которым Ричард привык. Она была строгой, как будто неподвластной никому. Но его писательский мозг, такой вдумчивый и мыслящий, не давал ему покоя. Он знал, что где-то в глубине души она не была такой твердой. И с самой первой встречи он горел этой мыслью. Узнать ее другие стороны характера. -В силах сделать кофе, но у нее куда меньше на это времени, согласитесь- с ухмылкой ответил Касл. Вдруг резко захотелось хлопнула дверь, врываясь в их тихий разговор на троих. -Уведите его. Строгий голос послышался за спиной Ричарда, озарив его утро волной радости. За время знакомства с Кейт он понял, как сильно он любит встречи с ней, как сильно его радует одно лишь ее присутствие. У него было много любовниц, жен, но ни с кем он не испытывал подобного рода чувств. Повернувшись к голосу Кейт, он увидел джинсовый костюм на ней и собранные в хвост волосы. В любом образе она была прекрасна, но как будто с каждым разом поражала его все больше. -Привет работникам. -О, Касл, ты уже здесь! Она выдала небольшую улыбку, сразу схватив кружечку с горячим кофе. -Ну конечно, дела ждут своего героя-горделиво промычал он. Кейт состроила смешную рожицу. -Это ты у нас герой сегодня ? -Почему сегодня ? Всегда !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.