автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не твоя вина

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло почти два дня с того дня когда Ло и Брендон попали в аварию. Все в блоке номер 7 чувствовали себя ужасно, Карл теперь безвылазно сидит в комнате. Каждый раз успокаиваясь от продолжительного плача и вопросов в пустоту " почему они? " или " Это всё сон, нереально ". Голова болела так сильно что казалось скоро разорвётся и мозги разлетятся по комнате, хотя скорее всего Карл уже был не против этого. Может он и пытался держаться чтобы не впасть в отчайнее и в горе,но вскоре он сдался. Бесполезные попытки. Но был у них в блоке человек что держался, из последних сих. Смотреть на мучения Карла и Дилана невыносимо, это чувство режущее изнутри,понимание что не можешь помочь ничем, бессилен, просто стараешься правильно подобрать слова стараясь успокоить,но поможет ли? Чед грустно вздохнул в очередной раз услышав как хнычет Карл.В это время рыжеволосый сидел за компьютером, он обернулся в пол оборота, посмотреть на своего соседа, эколог лежал к нему спиной шмагал носом,мелко дрожал. Да, рыжеволосый понимал что скорее всего не понимал боли своих соседей. Познакомился он с Бренданом и остальными недавно,но уже сильно к ним привязался. Особенно к Ло, но что то в сердце подсказывало Чеду что паренёк в очках точно так просто не уйдёт, правда же? Карл заплакал сильнее, бормоча снова что то себе под нос, дрожа парень согнулся на кровати. Чед встал со стула и вышел из комнаты, взяв две таблетки пустырника которые по его мнению могли бы помочь, налил воды и снова пришёл в комнату. — карл.. — Тихо сказал Чед медленно садясь около кровати парня,положив свою ладонь ему предположительно на плечо, и почти невесомо погладил. — хочешь прогулять завтра? Подышим свежим воздухом,развеемся. Сказал Чед приподнимая уголки губ, когда Карл перестал хныкать и всё же кивнул и не много вылез из под одеяла. Он проглотил таблетки одним махом и осушил стакан воды залпом. После чего снова укутался в одеяло засыпая, постепенно успокаиваясь. А зелёноглазый так и сидел перед кроватью соседа, только когда он был уверен в том что эколог заснул, встал и вместе со стаканом вышел из комнаты. Там на диване его сразу же встретил взволнованный и обеспокоенный Дилан. Чед даже не заметил как программист которого все в университете называли " Самый токсичный парень в университете " так быстро изменился,хотя при таких обстоятельствах кто угодно измениться. Чед сел на диван рядом с парнем и Дилан ожидающий подробностей со стороны парня сразу же накинулся с вопросами про Карла и его состояние. — Как он? — Взволнованным даже дрожащим голосом спросил Дилан,как будто заставлял себя через силу говорить эти слова,ну или просто пытался скрыть переживания за соседа. Чед знал что Дилан не когда не умел успокаивать в такие моменты,он не знал что говорить,поэтому в этом он полностью положился на умения Чеда который отлично умел успокаивать. — Я скажу честно,всё плохо,он еле держится. — Чед вздохнул,он и сам еле не расклеивался, груз ответственности снова давил на него,как будто он снова в детстве с младшими за которыми он должен был следить. Единственное что радовало в этом всём это то что программист наконец стал раскрываться. Хоть бы это происходило не при таких обстоятельствах. В такой момент они должны были быть все вместе. Одинокая слеза скатилась по щеке программиста,а за ней и море,но парень молчал. Устало раскрыв красные глаза, он посмотрел вперёд в пустоту о чём то задумавшись и тяжело вздохнул, программист облакотился о плечо Чеда,лениво потёрся о него устраиваясь поудобнее. Чед внимательно наблюдал за Диланом и заведя за его спиной руку стал гладить тёмное волосы парня. — Дилан, — Чед нежно обхватил ладонями плечи Дилана с двух сторон, от неожиданности парень даже перестал плакать, но усмехнувшись снова стал корить себя в возможной смерти Лололошки, если бы он не был так холоден. Было бы всё так как случилось? Какой же он всё таки неудачник. — Это не твоя вина, то что ты сказал Лололошке оставить тебя не твоя вина. — Я знаю. — Сказал Дилан, смотря куда угодно только не в зелёные глаза напротив. — Это не твоя вина, —Снова повторил Чед, делая больно Дилану,он не чувствовал что вина уходит. Он чувствовал что то другое. — Прошу не думай что ты виноват в этом. Дилан снова молча заплакал,молча смотря на свои руки. На небольшие ранки от ногтей которые с силой впивались в ладони от злости когда не пускали проведать Ло или Брендона. Или когда телефон слишком долго включался и он окунался в плохие мысли ведь оставался в полной тишине. Хотя не вполной. В комнате напротив были слышны всхлипы и спокойный, успокаивающий голос рыжеволосого. Наклонившись к программисту Чед стёр дорожки слёз утирая их сухими пальцами, зелёноглазый притянул к себе парня и нежно поцеловал в щёку сухими губами. Дилан обхватил шею Чеда руками и слабо улыбнулся. Чед обвил его руками ложась на диване поглаживая его по спине. — мы справимся — тихо сказал Чед как будто себе и по его щеке скатилась слеза,уже ничего не будет как прежде. — Я буду рядом с вами чтобы помочь. — обещаешь? — тихо спросил Дилан почти засыпая. — Ага. — Сказал Чед гладя парня по волосам. К ним на диван запрыгнула Абилка устроившись по удобнее около Дилана она тоже заснула, её же примеру последовала и Лиса которая устроилась в ногах у программиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.