ID работы: 14561706

Хён, пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
lena013 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тан Чжань смутно помнит свою первую течку; ему едва исполнилось шестнадцать, его желудок жжёт ранее принятый яд, лето в их части центральных равнин беспощадное, и ему жарко. Любое одеяло отброшено, ещё вчера мягкие подушки неудобны, а нижние одежды остро-шершаво ощущаются на его коже. Ему нужно… он хочет чего-то, и не может понять чего. Его сознание спутанно слишком сильно; хуже, чем от любого яда, что он когда-либо принимал, и он хочет… ему нужно… Тан Чжань не знает. И поэтому он выходит из своей комнаты; жарко и душно, его шаги неровные и шатающиеся; горячо и неудобно, когда он с трудом открывает дверь; он закашливается, чувствуя запахи, слишком много, слишком остро, чем раньше, что его едва не рвёт на пол. Он хочет… он чувствует запах пыли и камня. — Чжань-а?.. Хён. Точно, если кто и мог знать, что с ним, то это хён. Тан Чжань оттолкнулся от деревянной балки, чтобы босиком пройти несколько шагов неровной походкой и упасть в руки обеспокоенного Тан Пэ — а по телу прошла дрожь. Будто прикосновения его брата стали ещё более желанными, а запах противоядием от принятого яда, он тыкался носом в чужую шею, ёрзал в шершавых руках и поджимал ноги, пытаясь сделать… что-то. Что-то, что облегчило бы этот узел внизу живота. Жалобно он позвал: — Хён… я… пожалуйста, — всхлипнул он под конец, не зная, что ему нужно, но очень этого желая.

***

Сглотнув, Тан Пэ смотрел на такого Тан Чжаня, своего младшего брата; слабого, растрёпанного, нуждающегося; конечно, он знал, что ему, как старшему ребëнку в семье, следует сделать: отвести своего тонсэна в павильон для омег во время течки; но он также не желал ему столь ужасной участи — лежать прикованным к кровати без возможности уйти или облегчить течку. Их семья не считала, что омегам, носящим фамилию Тан, стоит давать даже обезболивающие или подавляющие, оставляя всё, как есть. Когда Тан Чжань оказался на его руках, Тан Пэ быстрыми шагами прошёл несколько комнат обратно в покои брата, следя за тем, чтобы их не поймали. Заперев дверь и уложив его Чжань-а на кровать, полную его запаха — черт, очень сильный запах; очень сладкий — он ощупал его лицо; горячее. Он подумал о том, что ему нужно выделить несколько дней в следующем месяца, на которые выпадает течка Тан Чжаня. — Пожалуйста, хён… — просят его снова, и Тан Пэ думает: разве он не должен чувствовать сопротивление к запаху, раз они одной крови? Если это чувствует он, то могут ли другие? Ревность заставляет его прикусить внутреннюю сторону щеки до крови. — Хён… хён-хён-хён… — бездумно зовёт его Чжань-а, едва ли понимая, чего желает; верно, это его первая течка. И Чжань-а зовёт его. Тан Пэ, к своему и других сожалению, не столь праведный или сдержанный человек, когда отвечает на зов, который вряд ли мог игнорировать ещë дольше, наклоняясь к губам своего тонсэна; мягкие и сухие, очень горячие, как и всё тело; великолепные.

***

Очень медленно и неуверенно Тан Чжань приоткрывает свои губы и размыкает ряд зубов, позволяя своему разуму отключиться, а телом полностью принадлежать своему хëну, когда тот проводит своим языком по его губе, когда проникает глубже, сплетаясь с языком, и заставляет задыхаться от окружающего его запаха. Его тело выгибается ещë до того, как он успел понять, что его вставшего члена коснулись; ах, так вот, что так болело. Он низко заскулил, извиваясь и вздрогнув, когда штаны попытались стянуть, мучаясь от неприятного ощущения холодного и сухого воздуха на нежной и чувствительной коже. Его руку мягко отводят в сторону, заставляя отпустить ткань, и Тан Пэ успокаивающе поцеловал тыльную сторону притянутой к их лицам ладони, пытавшейся удержать штаны. — Я не буду входить, Чжань-а, — пообещал он. — Просто помогу. Своими влажными глазами Тан Чжань смотрел на него с полным доверием, когда он стянул мешающуюся ткань, вновь коснувшись кончиками пальцев истекающего члена — слишком невыносимо. Хён обхватывает полностью его член рукой, сжимая и разжимая, ведя вверх и вниз, очень сухо, очень натирает, и он жалостливо стонет, все еще думая, что этого недостаточно. Тан Чжань хочет… чего-то еще. Его бедра липкие и влажные, и он чувствует, как что-то стекает вниз; точно, медленно доходит до его разума, он — омега, и он хочет, чтобы его наполнили. — Хён, пожалуйста… пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — молит он, не говоря ничего конкретного, пытаясь сосредоточиться, но ощущение горячей сухой руки отвлекает его каждый раз; ему хочется плакать от этого ощущения. Его хён целует его щеки; наверное, он всё же плачет; это больно, это приятно, это горячо. Тан Чжань кончает один раз со всхлипом, держась за сильные плечи своего хёна, альфы, и ему чертовски мало. Когда силы вновь находят его, он тянется к Тан Пэ, чтобы вновь поцеловать и притянуть ближе, пытаясь закинуть на него ослабшие ноги, но безрезультатно, поэтому он трётся, трётся и трётся, надеясь, что его хён сжалится над ним, проявит к нему ту заботу, которую он всегда получал больше, чем другие, и войдёт. Но, когда Тан Пэ отстранился, разрывая их поцелуй, его сердце упало, и он вновь промямлил: — Хён, пожалуйста… Его наполненные слезами глаза и поджатые влажные губы не могли не откликнуться в сердце его хёна; Тан Чжань знает это, хён никогда не мог ему по-настоящему отказать; поэтому Тан Пэ раздвигает его ноги чуть шире, вводя два пальца. Они входят легко и быстро, пальцы прохладные внутри него, и жар чуть спадает, когда он стонет слишком громко, и хён закрывает ему рот своим. Тан Чжань едва помнит, что их не должны бы заметить; омега внутри него не согласна, он жаждет, чтобы их увидели, он хочет, чтобы все узнали, что он принадлежит только своему хёну, единственному альфе, которого он хочет видеть в себе. Спина упрямо выгибается дугой, что он слышит хруст суставов, когда пальцев становится мало, но Тан Пэ продолжает его бережно растягивать изнутри, сгибая костяшки и попадая в комок нервов. Тан Чжань, цепляясь за одетую спину брата, хнычет в поцелуе: — Х-хё-ё-ён~ Хён, которого он так звал, только снова целует его щёку. — Прости, Чжань-а, я не могу сейчас, — пальцы снова сгибаются в нём, и он пытается поддаться бёдрами вверх, но у него едва получается от слабости, — ты сам знаешь, что это небезопасно, — он знает, он так хорошо это знает, что от родной крови они не получат хорошего результата, но омеге внутри него плевать; он плачет от того, как ему не хватает узла альфы внутри. Его хён целует его в другую щеку. — В следующий раз, — говорят ему, как обещание, и он кончает во второй раз с облегчением. Это была его первая течка, прошедшая в ясный знойный день рядом с хёном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.