ID работы: 14561727

МАТЬ - МАГИЯ

Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 - Подросток и его планы

Настройки текста

=====

      Кристен Донжир Экванэро собрал все свои вещи, и разглядывает свою комнату, в которой он прожил 6-ть лет, в 7-мь лет попал на обучение к народу гоблинов. Как ему сказали, что у них обучение он прошел по просьбе биологического отца Джеймса Поттера. Так отец искупил то, что отдал его в приют. Сейчас ему 13 лет, и скоро его отведут в банк Гринготтс, где он всё о себе узнает, после проверки крови.       Не прошло и полчаса, как за ним зашли, и повели его из своего пространства-гоблинов в мир людей магов. Пока шли, подросток в последний раз осматривался, зная, что больше сюда он не попадет. Дошли до определенной арки, через которую переместились сразу в банк, но не там вышли, где люди маги ходят, чтобы не привлекать внимания к ребенку. Там провели его сразу к поверенному Роду Певереллу. Тут же сделали ребенку проверку крови, и мальчик читает первый, бледнея, и злясь: Народное Имя: Гарри Джеймс Поттер, для всех умер в 1981 году, скрыт обрядом "Забвения" Имя данное магией: Кристен Абраксас-Джеймс-Рудольф Малфой-Поттер-Лестрейндж Статусы: - Чистокровный архонт в 45 поколении; - Тёмный вектор магии; - Наследник Певерелл (после отсечения от Рода Поттер); - Наследник Малфой (если нет наследников); - Наследник Лестрейндж (если нет наследников); - Наследник Блэк (если нет наследников). Дары от магии: - Истинный Некромант-интуит (степень Архимагистр) - Род Певерелл; - Боевой маг (степень Архимагистр) - Род Лестрейндж; - Боевые Чары (степень Архимагистр) - Род Лестрейндж; - Боевая Трансфигурация (степень Архимагистр) - По крови Малфой; - Магия Крови (степень Архимагистр) - По крови Блэк; - Боевой Зельевар (степень Архимагистр) - По крови Блэк; - Парселтанг - Род Певерелл; - Магия змей - Вира от Темного Лорда Волан-де-Морт; - Артефакторика-интуит (степень Архимагистр) - По крови Поттер: - Зельевар-интуит (степень Архимагистр) - По крови Малфой; - Менталист-интуит (степень Архимагистр) - Род Певерелл (Был использован артефакт "Сжатие времени" для обучения - в реальном мире прошло 4-ре года, внутри артефакта прошло (1 час = 1 мес) 2880 лет). Отец по крови: - Абраксас Литфор Малфой, чистокровный маг, мертв; - Джеймс Карлус Поттер, чистокровный маг, живой; - Рудольф Джифер Лестрейндж, чистокровный маг, живой Вынашивала плод: Лилиана Джулия Поттер (урожденная Эванс), магглорожденная маг, живая; Братья по крови: - Люциус Абраксас Малфой, Чистокровный маг, Лорд Малфой, живой; - Гициен Рудольф Лестрейндж, чистокровный маг (кровно усыновлены семейкой Предателей Крови), живой; - Гратиен Рабастан Лестрейндж, чистокровный маг (кровно усыновлены семейкой Предателей Крови), живой; - Ричард Джеймс Поттер, чистокровный маг, живой; - Пантелей Джеймс Поттер, чистокровный маг, живой; - Флимонт Джеймс Поттер, чистокровный маг, живой. Сестры по крови: - Розалия Лилиана Поттер, чистокровная маг, живая - Нарсития Лилиана Поттер, чистокровная маг, живая Крестный отец (Магия разорвала Связь): Сириус Орион Блэк - Вошел в Род Роуз, Сириус Джонир-Орион Роуз, чистокровный, живой Крестная мать (Магия выбрала): - Нарцисса Друэлла Малфой (урожденная Блэк), чистокровная маг, живая - Беллатрикс Друэлла Лестрейндж (урожденная Блэк), чистокровная маг, живая Магический Партнер: Северус Тобиан-Октавиус Снейп-Принц, чистокровный маг, Лорд Снейп-Принц, живой Регулус Арстион Блэк, чистокровный маг, условно-живой       Дальше перечисляется имущество, и сейфы с галеонами. Раньше они ему не были доступны, но сейчас, после обучения, он может примерить кольцо Лорда Певерелла, и станет совершеннолетним, не смотря на то, что сейчас ему только 13 лет, но духовно ему почти 3000 лет, после прохождения артефакта "Сжатие времени".       Тяжело вдохнув и выдохнув, взял письмо от Джеймса Поттера, сейчас только ему отдали это письмо, после обучения. Уверенно распечатал, и начал читать его:       Малыш прости меня, что оставил в маггловском приюте одного. Но так было нужно. Не ищи меня в будущем, отныне мы чужие друг к другу люди. Я перечислю причины по которым я тебя оставил: 1) Ты плод насилия, меня изнасиловали двое мужчин, но они это сделали, чтобы защитить свою семью, поэтому я их не виню; 2) Альбус Дамблдор заинтересовался нашей семьей, и строил планы на тебя-маленького. Поэтому я инсценировал твою смерть и обрядом "забвения" скрыл от магов. 3) Я не мог смотреть на тебя, напоминания своего унижения.       Это основные причины. Ещё, оставь я тебя в семье, рано ли поздно возненавидел бы тебя. Повторюсь, прости малыш, но иначе я не смог бы жить спокойно. Храни тебя Магия!       Кристен несколько раз прочитал письмо, представив себя на месте отца, лицо потемнело. Конечно, обидно, что отец его бросил, но его понять можно. И потом, он оплатил обучение у гоблинов, и оплатил использование того артефакта. Так сказать, отец дал ему ОСНОВУ для жизни, оставил ещё отдельный сейф полный галеонами (20 000 000), дальше он сам. Сейчас подросток смог простить отца, и поняв его. Понимает, почему письмо сейчас ему отдали, а не в 7 лет. - Несите кольцо Певерелла, буду примерять. - Кристен сжег письмо отца, больше его ничего не связывает с Родом Поттер. Гоблин на гоблинском языке через шар что-то сказал, и уже спустя минуту принесли шкатулку с кольцом. Мальчик его аккуратно взял, повертел, и надел на палец. Вспыхнув ярко, сел по пальцу. - Поздравляю Лорд Певерелл, - сказал поверенный ему. - Спасибо, но ведь помните, не нужно оглашать, что Род Певерелл возродился. - Кристен вежливо сказал. - Конечно, как и было в прошлом, никто не узнает. Пока вы сами не выйдите в свет. - Поверенный уверенно сказал, гордо смотря на воспитанника гоблинов. Мальчик превратился из забитого приютского ребенка в Истинного Лорда Магии. - Хогвартс, не контракт бы с ним, я бы туда не пошел. Но, ничего, вспомню, как быть маггловоспитанным, и поступлю как магглорожденный. Пора воздать врагам, чтобы жизнь сказкой не казалась. - Кристен холодно сказал, и встал. - Пора и честь знать. Спасибо вам за всё, а теперь мне пора в Певерелл-минор, готовиться к поступлению в Хогвартс. Всего Доброго вам.       Кристен вышел из банка, отошел за угол, и переместился в Певерелл-минор. Осталось немного, ждите меня, я иду карать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.