ID работы: 14561814

А ты психолог? Тогда полюби меня.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты так мне помог...

Настройки текста
Примечания:
Соник пошёл спать, на улице был день, странно же спать утром, но Соник вчера многого натерпелся, поэтому ему лучше сейчас хорошо отдохнуть и забыть всё это. В его голове проходили очень много мыслей по поводу вчерашнего, не думая о них он направился к кровати и плюхнулся в него, повернулся боком и уснул в миг.

***

Вот и почти вечер, в его коммуникатор позвонили, и Соник не охотно вставая, ответил на звонок, это был Тейлз, он попросил его помочь ему с делами, Соник же не мог отказать своему лучшему другу, поэтому вставая с кровати с очень грустным и безразличным лицом. Это его худший кошмар, и он запомнил это навсегда. Синий отправился к другу в мастерскую, он не залетел как обычно а постучался (элегантно), ему открыл, Тейлз, он же проводил и слегка удивился почему это его друг постучался в не влетел в дом, да ещё с хмурым лицом. Лисенок подумал что у него просто не удался день, но решился всё спросить. —Соник все хорошо? Ты выглядишь не очень-то...-спросил его друг лис. (Кто-то говорит что он кицунэ) —Да, Тейлз, всё в полном порядке-ответил Соник с тем же состоянием. —Ну хорошо! Если что-то будет не так, ты сразу можешь обращаться ко мне!-С улыбкою сказал, Тейлз. И вот Соник помог ему с последним деталем, сразу отправился к себе домой. Он опять уснул, только не в кровати а у прихожой.

***

Очнулся он там же, было утро, долго же он спал, встав со своего шикарного места, тот направился завтракать. На завтрак он взял себе свой любимый чилидог, и поедая его откусил последний кусочек, и даже оно его не развеселило, Соник был хмурым. Он решил что с друзьями время пройдёт быстрее, поэтому помчался к ним, по пути ему в лицо прилетела пыль, и отряхнувшись, он посмотрел на друзей которые сидели на скамейке, он подошёл к ним, поздовавшись со всеми, они решили отправиться в ням бургер. Соник же не думал тянуть и быстро отправился туда. Все с друзьями заказали свои любимые блюда, но Соник уже ел, поэтому просто решил взять колу. Ребята уселись и начали есть свои блюда, как и Соник медленно попивая свой напиток. Все заметили его хмурое лицо, и слова начинались со: —Соник, всё хорошо? Я не понимаю из-за чего ты так расстроился.-Спросила взволнованная Эми. В ответ Соник лишь сказал свои коронные слова по типу "Нет, со мной всё хорошо", его сразу начало тошнить, поэтому он не теряя минуты попрощался со всеми и побежал в лес, его там неплохо так вырвало, он уже захотел заплакать как, просто сдерживая слёзы начал гулять по лесу, думая что его это как-то успокоит. Не подоплёку он услышал слова: —Соник? В ответ синий отвернулся и увидел своего соперника, и угрюмым лицом он просто ответил: —Прости, Шедоу, но я не буду с тобой сейчас драться. —Я вижу что ты не в состоянии, поэтому хотел спросить что же с тобой случилось? после нашей последней драки, ты начал дико себя странно вести.-Спросил объект обожания Соника. —Пожалуйста просто оставь меня в покое.-Не в состоянии сдерживать слёзы ответил, Соник. —Нет-после этих слов, Шедоу, подошёл к Сонику, и обнял лёгкою обнимкою. Соник не выдержал и начал рыдать, его слёзы текли по белому мехе, он уже начал задыхаться от своих же слёз. —Я так и знал-Пробубнил, Шедоу, и сильно обнял пытаясь успокоить своего соперника. —Почему он сделал такое именно со мной?! -Через слезы проговорил, Соник. —что? О чём ты?-Ответил, Шедоу. После того как Соник успокоился, он объяснил что же с ним сделал Скордж. Тот же просто очень интересно его держая на руках, выслушивал. —Сейчас мне важна твоя психика, а не месть... Шедоу взял Соника за руку и повёл его в гущу леса, также потихоньку его успокаивая. Когда он прибыл в место назначения, он усадился на рандомную скамейку и посадил Соника к себе на колени, он обнял его сильно, и начал гладить по синим иголкам. Соник сразу успокоился и обнял Шедоу. —А ты психолог? Тогда полюби меня.-После этого Соник, поцеловал Шедоу, а тот взаимно его поцеловал (в губы).
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.