ID работы: 14561994

Мёртвые души на мой лад

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Картина 1

Настройки текста
Покамест слуги управлялись и возились, господин отправился в общую залу. Какие бывают эти общие залы --- всякий проезжающий знает очень хорошо: те же стены, выкрашенные масляной краской( с помощью которой кто-то мог пяльцами раздрачивать проход другу, пока они занимались покраской стен), потемневшие вверху от трубочного дыма и залосненными снизу спинами( которые использовались для дрочки) разных проезжающих, а ещё более туземными купеческими, ибо купцы по торговым дням приходили сюда сам-шест ( который был облапан и обдрочен разнами людьми) и сам-сем исписать свою известную пару чаю: тот же законченный потолок; та же конченная люстра( у них там завод для копчения людей или это из-за жара, когда люди трахились их жар передавался потолку, который не мог жар передать никому и перегорел) со множеством висящих стеклышек, которые прыгали и звенели ( все-таки потолок отдавал свой жар) всякий раз, когда половой бегал по истертым клеенкам, помахивая бойко подносом, на котором сидела такая же бездна ( как и та что находится у меня в желудке при месячных) чайных чашек, как птиц на морском берегу; тебе картины во всю стену, писанные мяслянными красками( мой коментарий выше это факт продолжение их страсти), ---- словом, всё то же что и везде; только разницы, что на одной картине изображена была нимфа(милфа) с такими огромными грудями, у которых так сильно вздернуты были соски, и она так кокетливо моргала что я даже не заметил как мой интерес к ней быстро появился. На мой орган начали давит не только штаны, но и свободные панталоны, которые для столь нежной плоти были очень жестковаты. Я снял с себя косынку, фрак и положил его на софу и опустил руку к штанам, и начал их спускать ( фантазия вошла в чат). Из-за этого не удобства мне нельзя было показывался на людях- думал он, но и спускать нужду таким не подобающим образом дворянину средней руки. Но и звать кого-то было не желательно ведь, так и зарождаются сплетни о разгульном образе жизни. Раз на то пошло то иж лучше чтоб было всё с комфортом,-сказал господин и пододвинул софу со свои фраком поближе к картине. Он сел на софу и приспустил полностью штаны и торопливу сбросил панталоны. Холодный ветерок подул на его торчило, и не на шутки возбудил ещё сильнее полу-вставший половой орган. Он опустил руку и начал его стимулирокать. Он сначала двинул пару раз в руку на пробу и плюнул в руку размазав всё по уже полностью уставшему члену. Он глядя на картину провёл рукой по головке и увидел, что выделилась капля предэякуляр, размазав его по всему половому органу он взял в одну руку машенку и начал её массировать, пока большим пальцом другой руки массировал головку. После этого его мыщцы на животе начали сжимать и он перестал играть с головкой, плюнул на член и начал медленно ласкать рукой представляя, как эта женщина на картине позировала бы передним, после этой фанзии он понял что на ходится на гранне. Он начал ускорят движение рукой вторую руку он поднёс к груди и стиснул сосок и тихо прохрепел, в этот момент он кончил запачкав картину спермой. Он на слегка подрагивающиз ногах быстро натянул пантолоны и штаны, которые не приятно натерали опавший член. Затем одел фрак, рубашка под фраком разтерала всавшие соски. И вышел велев слуге подать обед. Забыв про оставленную сперму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.