автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этим днём солнце палило нещадно, кажется, даже асфальт начинал плавиться, а трава желтеть, постепенно становясь колючей и жёсткой. Этот день Такуми не забудет никогда, помня его во всех деталях. Он вдыхает сухой воздух, опуская голову. – Почему ты просто не прекратишь убивать?! Фуджигава кричал, срывая голос, невольно начиная переходить на всхлипы, дрожать всем телом. Как же болит голова. Хиджирихара чувствует, как тяжело дышать, как тяжело находится тут, крики глухо бьют в голову, сейчас не до них. – Я ЛИШЬ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, ПОЧЕМУ ТЫ СТАЛ ТАКИМ? Шуджи кричит все громче, из последних сил, падая на колени, пытаясь будто схватится за пол. Воздух обжигает лёгкие. Брюнет поднимает голову, больше не видя собеседника, с лица капает пот. Как же жарко. Что ему только что сказали? Разве он не должен слушать того, с кем говорит? – Это все из-за нее..? Она так быстро стала тебе дороже, чем я? Настолько сильно, что ты ЗАБЫЛ ПРО МЕНЯ? Тот начинает говорить тише, почти шептать, но тлеющая злость вновь разгорается ярким пламенем. Пульт от детонатора летит в стену с нечеловеческой силой, распадаясь на несколько крупных деталей с ужасным грохотом. Сзади раздается негромкий писк, кажется, все обезврежено. Такуми не реагирует ни на резкое движение, ни на грохот. Он думает лишь о том, как устал. Разве задание не закончено? Он может идти домой, остальные и сами разберутся. Да и вообще кажется, что тот находится вообще не здесь, он точно не является участником этих событий, никакой ответственности последовать не может. – Я ведь любил тебя. Любил. Очень сильно любил... Я просто... Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Очень резко тот переменятся и в громкости и в выражениях. Блондин агрессивно бьёт по полу руками, сильнее и сильнее с каждым ударом. На руках выступает кровь, постепенно превращая в месиво бледные ладони. Хиджирихара опустил взгляд, наконец обращая внимание на того, с кем разговаривает. От выдохнул горячий воздух из лёгких. Тот неуверенно сделал шаг вперёд. Перед ним лежит его старый друг. Умоляет, ждёт ответа, просит, цепляется за того, как за последнюю недежду. От Такуми зависит так многое. Он несёт ответственность за жизнь этого человека, за жизнь других. Все ждут только его, ситуация не решится сама по себе. Почему он осознал это только сейчас? Он подошёл к блондину вплотную, садясь на колени. Почему сейчас тело так задолжало? Будто забило от озноба, заставляя забыть о том, как жарко сейчас вокруг. – Прости... Рука брюнета скользнула, захватывая чужие руки, не давая больше совершать акт насилия над этим телом. Разве это то,что нужно было сказать? Сколько лет прошло, сколько было убито людей... Разве тут хватит одного простого "прости"? Тем не менее, Фуджигава уставился своими глазами в чужие. – ... А? – Хотя бы сейчас, на время. Чтобы я мог тебя спасти. Шуджи едва кивает, не проходит и секунды, как того подхватывают на руки. Такуми бежит. Настолько быстро, насколько бы сильно сейчас хотел убежать от своей прошлой жизни. Настолько быстро, насколько не хочет совершать то, что было раньше. Убийцы убийц больше нет. Две неизвестные личности заходят в поезд, занимая нужное купе. Немногочисленные вещи были разложены, постели застелены, верхняя одежда снята. Парень со светлыми волосами и бинтами на руках мечтательно смотрел в окно, поезд тронулся, начиная путь. Его красноглазый спутник открыл специальный отсек под чемоданы, примерно измеряя его размер не глаз. – Как думаешь, поместимся вдвоем? – Да, скорее всего. ... – Знаешь, я благодаря тебе ещё больше полюбил тесные места. – И я благодаря тебе тоже. Оба поцеловались, забывая обо всем, что когда либо происходило в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.