ID работы: 14562024

Дикий котенок ранняя версия

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Ночь, свежий воздух бьет в ноздри. Слышен шорох в кустах. Котёнок нагнулся, чтобы поймать добычу. Это была мышь, она заметила котёнка, но было слишком поздно. Был сделан решающий прыжок и мышь уже в пасти котенка, но тут он услышал странный звук. Он выронил мышь и она убежала. Котёнок не понимал что происходит. И он оказался в своей лежанке. Котёнок понял это это за звук, звук удара корма о миску. Котёнок встал и пошёл к миске. Чтобы поужинать перед сном. Потом выйти и погулять. После ужина котёнок вышел на улицу и сел на своё любимое место на заборе. -Хей! Рыжик! -Что? – мяукнул огненно-рыжий котёнок. -Как думаешь что в том лесу? -Не знаю, но там что-то опасное.мне это говорил Чумазик. А зачем тебе это, Черныш? -Хочу туда сходить. -Зачем? – удивлённо спросил Рыжик. – Там дикие коты! - Мне всё равно. – после этих слов он спрыгнул на траву и побрёл в сторону леса. -Будь осторожней! - Предупредил его Рыжик. Черныш услышал что , двуногие начали его звать , но он это не слушал. Когда он подошёл к лесу ему захотелось поймать мышку. В этот момент он услышал шуршание в кустах и спустя пару секунд на него напал чёрный кот. Черныш от него отбился, но желание убежать было слишком маленьким. Он увидел перед собой чёрного кота шести месяцев. -Кто ты? -Я Горелый. – он больше не выглядел враждебно. -Я Черныш. -Ты из какого племени? Я не помню чтобы какое-то племя так пахло. -Какие племена? – Черныш был в недоумении. -А! Так ты игрушка двуногих! Ха! Игрушка двуногих! – сказал Горелый. Он хотел этими словами задеть Черныша, но Черныш может за себя постоять. -Хей! -Стой! – Горелый повернул голову налево и нагнулся к земле. -Кто это? – очень тихо мяукнул Черныш. -Синяя звезда и Львиногрив. Синяя звезда предводитель грозового племени, а Львиногрив мой наставник. -Спасибо что представил Горелый. -промяукала Синяя звезда. – Игрушка двуногих, зачем ты сюда пришёл? -Я хотел там… Поохотится, посмотреть что тут. -Ты здесь будешь охотится ради веселья, а мы ради пропитания. - Извините. -Я вижу что ты не был у резчика. Присоединяйся к грозовому племени. – Горелый после этих слов закивал. -Я… -Я даю тебе время подумать если хочешь присоединиться к племени , то приходи завтра тогда, когда солнце будет над тобой. А с тобой Горелый, у меня завтра будет отдельный разговор. – Горелый опустил голову. -Да, конечно. -Ладно, пока. Игрушка двуногих. Когда Черныш пошёл обратно он начал разговаривать сам с собой. - Игрушка двуногих. Пф… Я им ещё покажу, какой я хороший воин. – восхлавлял себя Черныш. – Я им это ещё как покажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.