ID работы: 14562024

Дикий котенок ранняя версия

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день Черныш проснулся в то время когда солнце почти было над ним. Он сразу же побежал к месту вчерашней встречи. Он не ответил ни на один вопрос Рыжика. Когда он был на месте перед ним сел Львиногрив. -Хах. Я думал ты не прийдёшь. - Ты просто недооцениваешь меня! -Наверное. Как ты думаешь, я тут один? - Горелого и синей звезды с тобой нет. -Да, но есть кое-кто другой. – и в этот момент из кустов вышел тощий, светло-бурый в чёрную полоску кот и с длинным хвостом. Кот довольно завилял хвостом. -Я рад встретить отважную домашнюю киску. Я долгохвост. Твоё имя меня не интересует. -Долгохвост… Он будет теперь жить с нами. -Ха! Серьёзно? Он? Он же домашняя киска! -Это ещё ничего не значит! Долгохвост. -Хе. Хоть и слабо но я поверю. Пойдём. Черныш кивнул и после Долгохвост побежал с большой скоростью, Черныш не отставал. Львиногрив бежал первым, Долгохвост бежал вторым, Черныш бежал в линию с Долгохвостом. -Хех а ты неплох. -Естественно. Я всегда не плох. Никогда не поздно понять что я не плох! -Давайте не разговаривать по пути. -Ладно. Бежали они долго. Когда они остановились то Черныш учуял запахи котов. Среди них были очень-очень слабые запахи Синей звезды и Горелого. -Я чую других котов. -Это прекрасно. Если тебя примут в племя ты сможешь каждого различать по запаху. -Да. Львиногрив прав. -И мы почти пришли. Скоро будет вход в лагерь. Запах других котов с каждым шагом становился всё сильнее. Только котёнок боялся что шлейку он снять не сможет без помощи и попросит Горелого помочь. Да и то шлейку на него надели только пару дней назад и она ему не прижилась. Но ему казалось что это лучше того ошейника который он носил. Черныш был уже у входа в лагерь. И он услышал оклик Синей звезды о собрании. -Как раз таки сейчас тебя Синяя звезда представит племени. Но ты должен будешь доказать что достоин этого любым способом. -Я понял, Львиногрив. Запах стал настолько сильным что он очень сильно стал бить в ноздри. Но он к нему капельку привык. И после того как он вошёл в лагерь он увидел Синюю звезду и сразу побежал к ней. Синяя звезда показала куда ему надо сесть. Он забрался на скалу и сел рядом с Синей звездой. И Синяя звезда даже ничего не успела сказать как тёмно коричневый начал говорить в наглую. -Ха! Когда ты сказала что приведёшь того кто хочет стать воином. Я думал что ты приведёшь кого угодно. Но не домашнюю киску! Просто посмотри на его шлейку! В ней же неудобно, да и то он никогда не сможет стать частью племени с этой шлейкой! -Коготь! -А разве я не прав? Он домашняя киска которая ни на что не способна! Тёмно коричневый кот сделал несколько шагов вперёд. Эти слова задели Черныша. Он опустил уши и хвост, но не от страха а от злости. -Хах! Он даже не сможет доказать, что он достоин быть в племени! Он мал! Выглядит на 6 лун! Черныш не стал терпеть оскорбления в его сторону и набросился на воина который выглядел на 30 лун. Когда он увидел в толпе котов Горелого, Черныш увидел его удивленный с частичкой страха взгляд. Тёмно коричневый кот не стал поддаваться он ударил его по морде в полёте сделав шрам на рту. Но котёнок использовал это в свою пользу. Черныш оттолкнулся от земли и со всей дури ударил воина по внутренней части задней, левой лапы, чтоб было не видно. Воин схватился за его шлейку и прижав котенка к земле начал её сильно тянуть. Черныш начал царапать его в невидных местах и больше тянуть шлейку. И так как он запраниловар шлейка порвалась. Котенок откинулся и набросился на морду воина. Воин не смог увернутся и получил маленькую царапину, которая быстро заживет. Он попытался ударить котенка, но он увернулся. Черныш накинулся на спину воина но тот его его скинул и ударил хвостом по боку. Черныш накинулся на него сбив с лап. Но воин откинул его. Ему было сложно стоять на ногах. Он сильно устал и без этой битвы. -Теперь хватит. - Синяя звезда спрыгнула со скалы. - Вы достаточно провели времени в битве. И ты доказал что достоин вступить в племя. Теперь твоё имя будет Чернолап. Из за цвета твоего шерсти. - Синяя звезда подошла к котенку и коснулась о его нос носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.